Приказ ОАО РЖД от 29.12.2008 N 182

ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО
"РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"
(ОАО "РЖД")

29 декабря 2008 г. N 182

ПРИКАЗ

О мероприятиях по прекращению деятельности
филиала ОАО "РЖД", на базе имущества которого создано дочернее
открытое акционерное общество "Ишимский механический завод"

В связи с принятием советом директоров ОАО "РЖД" решения о создании дочернего открытого акционерного общества "Ишимский механический завод" (протокол от 1 августа 2008 г. N 10) приказываю:
1. Прекратить с 1 января 2010 г. деятельность Ишимского механического завода - филиала открытого акционерного общества "Российские железные дороги" (далее - филиал).
2. Вице-президенту Воротилкину А.В. образовать под своим председательством в течение месяца со дня подписания настоящего приказа рабочую группу по прекращению деятельности филиала и утвердить план мероприятий по прекращению его деятельности.
3. Руководителю филиала:
внести в установленном порядке изменения в штатное расписание филиала, сохранив должности директора, главного бухгалтера, юриста, работника режимно-секретного подразделения, и представить его на согласование в ОАО "РЖД";
осуществить в письменной форме согласование с работниками филиала и дочерним открытым акционерным обществом "Ишимский механический завод" (далее - дочернее общество) вопросов, связанных с переводом работников филиала в дочернее общество;
уведомить работников филиала, в отношении которых не осуществлено письменное согласование вопросов, связанных с переводом в дочернее общество, о сокращении численности (штата) работников филиала;
обеспечить в соответствии с законодательством Российской Федерации и коллективным договором соблюдение трудовых прав и гарантий работников, высвобождаемых в связи с сокращением штатной численности.
4. Вице-президенту Воротилкину А.В., рабочей группе и руководителю филиала обеспечить выполнение мероприятий по прекращению деятельности филиала в соответствии с Регламентом по обеспечению начала хозяйственной деятельности дочерних и зависимых обществ открытого акционерного общества "Российские железные дороги" и прекращению деятельности филиалов, на базе имущества которых они образованы, утвержденным ОАО "РЖД" 13 апреля 2007 г. N 418.

Президент ОАО "РЖД"
В.И.Якунин