Приказ ОАО РЖД от 11.02.2008 N 15

ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

ПРИКАЗ
от 11 февраля 2008 г. N 15

О ВНЕСЕНИИ В СТРУКТУРУ ОРГАНА УПРАВЛЕНИЯ СЕВЕРО-КАВКАЗСКОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ - ФИЛИАЛА ОАО "РЖД" ИЗМЕНЕНИЙ, СВЯЗАННЫХ С ПРОВЕДЕНИЕМ В Г. СОЧИ ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2014 ГОДА

В целях подготовки, модернизации и развития инфраструктуры Северо-Кавказской железной дороги для обеспечения проведения в г. Сочи зимних Олимпийских игр 2014 года приказываю:
1. Ввести в структуру органа управления Северо-Кавказской железной дороги - филиала ОАО "РЖД" должность заместителя начальника железной дороги по строительству.
Возложить на заместителя начальника железной дороги по строительству реализацию мероприятий по подготовке инфраструктуры Северо-Кавказской железной дороги к проведению в г. Сочи Олимпийских игр.
2. Переименовать центр по управлению имуществом и обеспечению контроля за его использованием - подразделение, находящееся на финансово-хозяйственном обслуживании органа управления Северо-Кавказской железной дороги, в технологическую группу по подготовке инфраструктуры железнодорожного транспорта к проведению в г. Сочи Олимпийских игр и включить ее в состав Дирекции по комплексной реконструкции железных дорог и строительству объектов железнодорожного транспорта - филиала ОАО "РЖД".
3. Включить в пункт 10 приказа ОАО "РЖД" от 28 сентября 2003 г. N 17п "О создании структурных подразделений Северо-Кавказской железной дороги - филиала ОАО "РЖД" должность "Заместитель начальника железной дороги по строительству".
4. Начальникам Департамента капитального строительства Василькову А.С, Северо-Кавказской железной дороги Голоскокову В.Н. и Дирекции по комплексной реконструкции железных дорог и строительству объектов железнодорожного транспорта Бутко А.В. разработать и утвердить регламент взаимодействия Северо-Кавказской железной дороги и Дирекции по комплексной реконструкции железных дорог и строительству объектов железнодорожного транспорта для подготовки инфраструктуры железной дороги к проведению в г. Сочи зимних Олимпийских игр.
5. Начальникам Дирекции по комплексной реконструкции железных дорог и строительству объектов железнодорожного транспорта Бутко А.В. и Северо-Кавказской железной дороги Голоскокову В.Н.:
обеспечить соблюдение трудовых прав и гарантий работников в соответствии с законодательством Российской Федерации и коллективными договорами при проведении мероприятий, предусмотренных пунктом 2 настоящего приказа;
представить в установленном порядке предложения о внесении соответствующих изменений в штатные расписания филиалов.
6. Начальнику Северо-Кавказской железной дороги Голоскокову В.Н. внести соответствующие изменения в распределение обязанностей между начальником и заместителями начальника железной дороги.
7. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на вице-президента Тони О.В.

Президент
ОАО "РЖД"
В.И.Якунин