Распоряжение ОАО РЖД от 04.02.2008 N 205р

ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 4 февраля 2008 г. N 205р

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ О ВОЗНАГРАЖДЕНИИ РАБОТНИКОВ ВЕДУЩИХ ДОЛЖНОСТЕЙ И ПРОФЕССИЙ ЖЕЛЕЗНЫХ ДОРОГ ЗА ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ДВИЖЕНИЯ ПОЕЗДОВ

1. Внести в Положение о вознаграждении работников ведущих должностей и профессий железных дорог за обеспечение безопасности движения поездов, утвержденное распоряжением ОАО "РЖД" от 24 ноября 2005 г. N 1857р, следующие изменения:
1) изложить абзац второй пункта 17 в следующей редакции:
"При отборе работников оценивается их личный вклад в улучшение показателей и надежности работы технических средств, обнаружение и оперативное устранение отклонений в работе этих средств, которые угрожали безопасному пропуску поездов, предотвращение случаев нарушений безопасности движения с тяжелыми последствиями. Принимается во внимание также стаж безупречной работы на железнодорожном транспорте, посещение занятий технической учебы, повышение квалификации, участие в наставничестве и в работе общественных инспекций по безопасности движения поездов.";
2) включить в Перечень структурных подразделений железных дорог и отделений железных дорог, деятельность которых непосредственно связана с обеспечением безопасности движения поездов, предусмотренный приложением N 2 к указанному Положению, Дирекцию по управлению терминально-складским комплексом.
2. Установить, что Положение о вознаграждении работников ведущих должностей и профессий железных дорог за обеспечение безопасности движения поездов распространяется на работников Федеральной пассажирской дирекции, Центральной дирекции по ремонту пути и Центральной станции связи.

Президент ОАО "РЖД"
В.И.Якунин