Распоряжение ОАО РЖД от 17.06.2008 N 1258р

ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО
"РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"
(ОАО "РЖД")

17 июня 2008 г. N 1258р

РАСПОРЯЖЕНИЕ

Об установлении понижающих коэффициентов в вагонах СВ
и купейных вагонах поездов 500-ой нумерации, дополнительно
вводимых в эксплуатацию из запаса в период массовых летних
перевозок, а также поездов сезонного обращения 400-ой нумерации

В целях приведения в соответствие качества перевозки и стоимости проезда в поездах дальнего следования формирования Федеральной пассажирской дирекции, дополнительно вводимых в эксплуатацию из запаса в период массовых летних перевозок, а также в поездах сезонного обращения:
1. Установить с даты отправления поездов 0 часов 1 июля 2008 г. по 30 сентября 2008 г. понижающий коэффициент 0,4 к стоимости плацкарты тарифов на перевозки пассажиров в дальнем следовании во внутреннем сообщении в вагонах СВ и купейных вагонах поездов 400-ой и 500-ой нумерации.
2. Генеральному директору Федеральной пассажирской дирекции Шатаеву В.Н. включать в составы поездов 400-ой и 500-ой нумерации в период летних перевозок вагоны СВ и купейные вагоны без систем кондиционирования воздуха, срок службы которых превышает 15 лет.
3. Начальнику Департамента информатизации и корпоративных процессов управления Илларионову А.В., директору ВНИИЖТ Семечкину А.С. (по согласованию) обеспечить корректировку программного обеспечения АСУ "Экспресс-3" по вводу понижающего коэффициента согласно пункту 1 настоящего распоряжения.
4. Начальнику Главного вычислительного центра Вишнякову В.Ф. обеспечить внесение в систему "Экспресс-3" изменений, связанных с установлением понижающего коэффициента согласно пункту 1 настоящего распоряжения.
5. Начальникам железных дорог и региональных дирекций по обслуживанию пассажиров обеспечить информирование населения об изменениях стоимости проезда в купейных вагонах поездов 400-ой и 500-ой нумерации, установленных настоящим распоряжением.

 

Старший вице-президент ОАО "РЖД"
Ф.Б.Андреев