Распоряжение ОАО РЖД от 04.03.2008 N 432р

ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО
"РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"
(ОАО "РЖД")

4 марта 2008 г. N 432р

РАСПОРЯЖЕНИЕ

О внесении изменений в распоряжение ОАО "РЖД"
от 19 марта 2007 г. N 424р

В целях дальнейшего совершенствования организационной структуры региональных дирекций по обслуживанию пассажиров - структурных подразделений Федеральной пассажирской дирекции:
1. Во временном типовом штатном расписании региональной дирекции по обслуживанию пассажиров - структурного подразделения Федеральной пассажирской дирекции, утвержденном распоряжением ОАО "РЖД" от 19 марта 2007 г. N 424р, позицию "Отдел (сектор) по безопасности движения поездов" заменить позицией "Аппарат главного ревизора по безопасности движения поездов" и следующую за этой позицию "начальник отдела" заменить позицией "Главный ревизор по безопасности движения поездов".
2. Генеральному директору Федеральной пассажирской дирекции филиала ОАО "РЖД" Шатаеву В.Н. обеспечить:
а) внесение соответствующих изменений в штатные расписания региональных дирекций по обслуживанию пассажиров без увеличения установленного фонда заработной платы;
б) соблюдение в соответствии с законодательством Российской Федерации и коллективным договором трудовых прав и гарантий работников в связи с изменениями, предусмотренными настоящим распоряжением.

Президент ОАО "РЖД"
В.И.Якунин