Распоряжение ОАО РЖД от 14.03.2008 N 498р

ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО
"РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"
(ОАО "РЖД")

14 марта 2008 г. N 498р

РАСПОРЯЖЕНИЕ

О нормативах наличного запаса основных видов
топливных ресурсов для железных дорог на 2008 год

1. Утвердить прилагаемые нормативы наличного запаса дизельного топлива, топочного мазута, угля и дизельных масел для железных дорог на 2008 год.
2. Начальникам железных дорог:
установить на основе утвержденных настоящим распоряжением нормативов задания структурным подразделениям железных дорог по наличному запасу дизельного топлива, топочного мазута, угля и дизельных масел, включая содержащийся на базах (складах) топлива и нефтепродуктов дирекций материально-технического обеспечения Росжелдорснаба, и обеспечить контроль за их выполнением;
своевременно вносить предложения по корректировке объемов поставки сортовых и рядовых марок угля, не допуская избыточного или недостаточного его содержания в запасе, в том числе сортовых марок для выдачи в качестве бытового топлива;
обеспечивать совместно с дирекциями материально-технического обеспечения Росжелдорснаба достоверность данных о наличном запасе топливных ресурсов и дизельных масел.
3. Директору Росжелдорснаба Шаханову Д.С. обеспечивать поставку топливных ресурсов и дизельных масел в пределах выделенных на эти цели лимитов финансирования, регулируя объемы поставки этих ресурсов с учетом установленных настоящим распоряжением нормативов наличного их запаса.
4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на начальника Управления планирования и нормирования материально-технических ресурсов.

Вице-президент ОАО "РЖД"
В.А.Гапанович

 

Приложение
к распоряжению ОАО "РЖД"
от 14.03.2008г. N498р

Нормативы
наличного запаса дизельного топлива, топочного мазута, угля
и дизельных масел для железных дорог на 2008 год