Распоряжение ОАО РЖД от 25.11.2008 N 2493р

ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО
"РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"
(ОАО "РЖД")

25 ноября 2008 г. N 2493р

РАСПОРЯЖЕНИЕ

О мерах по исполнению распоряжения "О снижении стоимости продукции
(работ, услуг), потребляемой железнодорожным транспортом"

В соответствии с распоряжением ОАО "РЖД" от 14 ноября 2008 г. N 2405р "О снижении стоимости продукции (работ, услуг), потребляемой железнодорожным транспортом", а также в условиях снижения цен на материально-технические ресурсы и, прежде всего, на черные и цветные металлы и строительные материалы:
Директору Росжелдорснаба Шаханову Д.С. (в части ДМТО), генеральному директору Федеральной пассажирской дирекции Шатаеву В.Н., начальнику Центральной дирекции по ремонту грузовых вагонов Чуркину А.И., начальнику Центральная дирекция по ремонту пути Блинову B.C., начальнику Дирекции по ремонту подвижного состава "Желдорреммаш" Гапееву С.Н., директору филиала "Трасинформ" Латушкину О.А.:
- приостановить оплату продукции (работ, услуг) до утверждения Департаментом планирования и бюджетирования установленного снижения цен по договорам, платежи по которым относятся к следующим группам статей платежного баланса 1700, 1800, 1900, 2000 (далее - договоры);
- прибыть по согласованному графику в Департамент планирования и бюджетирования для защиты и утверждения снижения цен по договорам;
- возобновить заявление платежей по договорам только по факту утверждения снижения цен Департаментом планирования и бюджетирования.
4. Начальнику Департамента "Казначейство" Давыдову А.Ю., начальникам региональных центров Департамента "Казначейство" на железных дорогах обеспечить проведение платежей по договорам указанных филиалов только при условии снижения цен, утвержденного Департаментом планирования и бюджетирования.

Старший вице-президент
ОАО "РЖД"
Ф.Б.Андреев