Приказ ОАО РЖД от 02.10.2008 N 134

ОАО РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

ПРИКАЗ
от 2 октября 2008 г. N 134

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ ОАО "РЖД" ОТ 23 АПРЕЛЯ 2007 Г. N 55

В целях дальнейшего улучшения подбора и расстановки руководящих кадров и специалистов открытого акционерного общества "Российские железные дороги" приказываю:
Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в приказ ОАО "РЖД" от 23 апреля 2007 г. N 55 "О порядке назначения на должность и освобождения от должности руководящих работников и специалистов открытого акционерного общества "Российские железные дороги".

Президент
ОАО "РЖД"
В.И.Якунин

 

УТВЕРЖДЕНЫ
приказом ОАО "РЖД"
от 2 октября 2008 г. N 134

Изменения, которые вносятся в приказ ОАО "РЖД"
от 23 апреля 2007 г. N 55

1. В пункте 3:
1) абзац седьмой исключить;
2) дополнить пункт абзацем следующего содержания:
"руководителя службы управления имуществом (управления), самостоятельного отдела (сектора) и специалиста функционального филиала или структурного подразделения ОАО "РЖД", на которого возложено решение вопросов управления имуществом, - по согласованию с Департаментом управления имуществом.".
2. Изложить пункт 7 в следующей редакции:
"7. Назначение на должность и освобождение от должности начальника и заместителя начальника отдела, начальника сектора подразделения аппарата управления ОАО "РЖД" осуществляются руководителем этого подразделения по согласованию с Департаментом управления персоналом.".
3. Пункт 8 исключить.
4. В Перечне должностей руководящих работников и специалистов ОАО "РЖД", назначение (освобождение) на которые осуществляется президентом ОАО "РЖД" и вице-президентом ОАО "РЖД", в ведении которого находятся вопросы управления персоналом, предусмотренном приложением N 1 к упомянутому приказу:
1) в пункте 1:
а) включить в пункт следующие должности:
начальник и заместитель начальника Инспекции при президенте ОАО "РЖД";
первый заместитель, заместитель начальника, главный инженер Центральной дирекции по ремонту пути - филиала ОАО "РЖД";
начальник региональной дирекции по ремонту пути - структурного подразделения Центральной дирекции по ремонту пути - филиала ОАО "РЖД" по согласованию с начальником железной дороги;
первый заместитель, заместитель генерального директора, главный инженер Центральной станции связи - филиала ОАО "РЖД";
начальник региональной дирекции связи - структурного подразделения Центральной станции связи - филиала ОАО "РЖД" по согласованию с начальником железной дороги;
б) позицию "заместитель начальника, главный инженер Дирекции железнодорожных вокзалов - филиала ОАО "РЖД" изложить в следующей редакции:
"первый заместитель, заместитель начальника, главный инженер Дирекции железнодорожных вокзалов - филиала ОАО "РЖД";
в) позицию "заместитель генерального директора Центра фирменного транспортного обслуживания - структурного подразделения, находящегося в непосредственном ведении ОАО "РЖД" изложить в следующей редакции:
"первый заместитель, заместитель генерального директора, главный инженер Центра фирменного транспортного обслуживания - структурного подразделения, находящегося в непосредственном ведении ОАО "РЖД";
2) в пункте 2:
а) в позиции "начальник внеклассного железнодорожного вокзала (Белорусского, Казанского, Киевского, Курского, Ленинградского, Павелецкого, Рижского, Савеловского, Ярославского) по согласованию с начальником железной дороги" исключить слово "внеклассного";
б) включить в пункт следующие должности:
начальник службы Центральной дирекции по ремонту пути - филиала ОАО "РЖД";
начальник службы Центральной станции связи - филиала ОАО "РЖД".