Приказ ОАО РЖД от 31.10.2008 N 153

ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО
"РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"
(ОАО "РЖД")

31 октября 2008 г. N 153

ПРИКАЗ

О структурных преобразованиях в локомотивном хозяйстве
Восточно-Сибирской железной дороги - филиала ОАО "РЖД"

В целях совершенствования организационной структуры локомотивного хозяйства Восточно-Сибирской железной дороги приказываю:
1. Создать Дирекцию по ремонту тягового подвижного состава - структурное подразделение Восточно-Сибирской железной дороги - филиала ОАО "РЖД".
2. Создать ремонтные локомотивные депо Иркутское, Улан-Удэнское и Братское и включить их в качестве структурных подразделений в состав Дирекции по ремонту тягового подвижного состава Восточно-Сибирской железной дороги.
3. Переименовать локомотивные депо Нижнеудинск и Зима - структурные подразделения Восточно-Сибирской железной дороги в ремонтные локомотивные депо Нижнеудинское и Зиминское, включив их в состав Дирекции по ремонту тягового подвижного состава в качестве структурных подразделений.
4. Переименовать локомотивные депо Тайшет, Иркутск-Сортировочный, Улан-Удэ, Вихоревка и Северобайкальск в эксплуатационные локомотивные депо, сохранив их в качестве структурных подразделений Восточно-Сибирской железной дороги.
5. Упразднить локомотивное депо Слюдянка-1 - структурное подразделение Восточно-Сибирской железной дороги.
6. Провести предусмотренные настоящим приказом структурные преобразования без увеличения штатной численности и фонда оплаты труда работников Восточно-Сибирской железной дороги - филиала ОАО "РЖД".
7. Внести в перечень структурных подразделений Восточно-Сибирской железной дороги, предусмотренный приложением N 2 к Положению о Восточно-Сибирской железной дороге - филиале открытого акционерного общества "Российские железные дороги", утвержденному ОАО "РЖД" 19 ноября 2006 г. N 1390, следующие изменения:
1) дополнить перечень следующими позициями:

    "Дирекция по ремонту                664005, г. Иркутск,
тягового подвижного состава         ул. Маяковского, д. 25

    Эксплуатационное локомотивное       665000, Иркутская обл.,
депо Тайшет                         г. Тайшет, ул. Лазо, д. 19

    Эксплуатационное локомотивное       664013, г. Иркутск,
депо Иркутск-Сортировочный          ул. Вокзальная, д. 8

    Эксплуатационное локомотивное       670024, Республика
депо Улан-Удэ                       Бурятия, г. Улан-Удэ,
ул. Революции 1905 года,
д. 73

    Эксплуатационное локомотивное       665771, Иркутская обл.,
депо Вихоревка                      г. Вихоревка,
ул. Локомотивная, д. 3

    Эксплуатационное локомотивное       671701, Республика
депо Северобайкальск                Бурятия,
г. Северобайкальск,
ул. Портовая, д. 5";

 

2) исключить из перечня локомотивные депо Тайшет, Нижнеудинск, Зима, Иркутск-Сортировочный, Улан-Удэ, Вихоревка, Северобайкальск и Слюдянка-1.
8. Начальнику Восточно-Сибирской железной дороги Краснощеку А.А. обеспечить:
соблюдение в соответствии с законодательством Российской Федерации и коллективными договорами трудовых прав и гарантий работников в связи со структурными преобразованиями, предусмотренными настоящим приказом;
ведение бухгалтерского и налогового учета в соответствии с распоряжением ОАО "РЖД" от 29 декабря 2007 г. N 2504р;
закрытие лицевых счетов в налоговых органах и снятие с налогового учета, а также с учета в территориальных подразделениях внебюджетных фондов Российской Федерации в порядке, предусмотренном распоряжением ОАО "РЖД" от 6 апреля 2007 г. N 601р, локомотивных депо Тайшет, Нижнеудинск, Зима, Иркутск-Сортировочный, Улан-Удэ, Вихоревка, Северобайкальск и Слюдянка-1;
постановку на налоговый учет, а также на учет в территориальных подразделениях внебюджетных фондов Российской Федерации в установленном порядке Дирекции по ремонту тягового подвижного состава - структурного
подразделения Восточно-Сибирской железной дороги - филиала ОАО "РЖД" с входящими в ее состав структурными подразделениями и эксплуатационных локомотивных депо Тайшет, Иркутск-Сортировочный, Улан-Удэ, Вихоревка и Северобайкальск - структурных подразделений Восточно-Сибирской железной дорога - филиала ОАО "РЖД".

 

Президент ОАО "РЖД"
В.И.Якунин