Распоряжение ОАО РЖД от 31.01.2008 N 179р

ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО
"РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"
(ОАО "РЖД")

31 января 2008 г. N 179р

РАСПОРЯЖЕНИЕ

О вознаграждении за обеспечение безопасности движения поездов

В соответствии с распоряжением ОАО "РЖД" от 24 ноября 2005 г. N 1857р "Об утверждении Положения о вознаграждении железных дорог за обеспечение безопасности движения поездов":
1. Выплатить в феврале 2008 г. работникам ведущих должностей и профессий железных дорог и Федеральной пассажирской дирекции вознаграждение за обеспечение безопасности движения поездов по итогам работы за 2007 год.
2. Начальнику Департамента планирования и бюджетирования Рящину И.П.:
1) определить размер средств для выплаты вознаграждения за обеспечение безопасности движения поездов железным дорогам и Федеральной пассажирской дирекции в зависимости от выполнения показателей, характеризующих безопасность движения поездов;
2) провести корректировку фонда заработной платы в бюджетах затрат железных дорог и Федеральной пассажирской дирекции на I квартал 2008 г. и на 2008 год в целом.
3. Начальнику Департамента корпоративных финансов Гнедковой О.Э. внести в платежные балансы филиалов ОАО "РЖД" изменения, вытекающие из настоящего распоряжения.
4. Начальникам железных дорог и генеральному директору Федеральной пассажирской дирекции обеспечить выплату вознаграждения работникам, внесшим личный вклад в улучшение показателей безопасности движения поездов.

Старший вице-президент
ОАО "РЖД"
Ф.Б.Андреев