Распоряжение ОАО РЖД от 26.08.2009 N 1761р

ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 26 августа 2009 г. N 1761р

О НЕДОСТАТКАХ В ОРГАНИЗАЦИИ ПАССАЖИРСКИХ ПЕРЕВОЗОК НА ГОРЬКОВСКОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГЕ

Проведенным разбором в ОАО "РЖД" по качеству обслуживания пассажиров установлено, что на Горьковской железной дороге допущен рост обращений пассажиров по недостаткам и нарушениям в работе пассажирского комплекса. Количество обращений граждан в июне 2009 г. увеличилось в 2 раза по сравнению с аналогичным периодом 2008 г. Допущенный рост обращений граждан свидетельствует об ослаблении контроля за работой пассажирского комплекса.
Неудовлетворительно ведется работа по выполнению задания, установленного итоговым правлением ОАО "РЖД" от 23-24 декабря 2008 г. по росту отправления "платной" категории пассажиров не менее чем на 3% к уровню 2008 г. за счет совершенствования технологии контроля проезда пассажиров, организационных мероприятий. В июле текущего года падение объема этой категории пассажиров составило 20%. Заместитель начальника службы предоставления услуг инфраструктуры в пассажирских сообщениях Горьковской железной дороги - начальник отдела Кузнецов А.Г. в нарушение должностной инструкционной карты от 23 декабря 2008 г. не проводит анализ причин падения объемов пассажирских перевозок, не принимает должных мер по исправлению сложившейся ситуации.
На основании изложенного, в соответствии с пунктом 2 части первой статьи 192 Трудового кодекса Российской Федерации:
за отсутствие должной требовательности к руководителям пассажирского комплекса дороги по принятию мер и выполнению поставленных задач, направленных на повышение качества обслуживания пассажиров, отсутствие контроля за содержанием инфраструктуры, заместителю начальника службы предоставления услуг инфраструктуры в пассажирских сообщениях Горьковской железной дороги - начальнику отдела Кузнецову А.Г. объявить выговор.

Первый вице-президент
ОАО "РЖД"
В.Н. Морозов