Распоряжение ОАО РЖД от 31.08.2009 N 1806Р

ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО
"РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"
(ОАО "РЖД")

31 августа 2009 г. N 1806р

РАСПОРЯЖЕНИЕ

Об отмене внутренних форм статистической отчетности
по безопасности движения

В целях выполнения требований приказа Минтранса России от 25 декабря 2006 г. N 163 "Об утверждении Положения о порядке служебного расследования и учета транспортных происшествий в иных, связанных с нарушением правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, событий" и Методических рекомендаций о порядке служебного расследования и учета транспортных происшествий и иных связанных с нарушением правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта событий Федеральной службой по надзору в сфере транспорта, утвержденных Ространснадзором 16 марта 2009 г. N НЛ-220фс, а также оптимизации системы внутренней статистической отчетности по безопасности движения:
1. Отменить, начиная с 1 сентября 2009 года, следующие формы внутренней статистической отчетности по безопасности движения:
форму РБК-2Д "Отчет о браках в поездной и маневровой работе по хозяйству перевозок";
форму РБК-2В "Отчет о браках в поездной и маневровой работе по вагонному хозяйству";
форму РБК-2П "Отчет о браках в поездной и маневровой работе по хозяйству пути";
форму РБК-2Ш "Отчет о браках в поездной и маневровой работе по хозяйству автоматики и телемеханики";
форму РБК-2С "Отчет о браках в поездной и маневровой работе по хозяйству связи";
форму РБК-2М "Отчет о браках в поездной и маневровой работе по хозяйству коммерческой работы в сфере грузовых перевозок";
форму РБК-2Э "Отчет о браках в поездной и маневровой работе по хозяйству электрификации и электроснабжения";
форму РБК-2Л "Отчет о браках в поездной и маневровой работе по пассажирскому хозяйству".
форму РБК-2Т "Отчет о браках в поездной и маневровой работе по локомотивам и моторвагонному подвижному составу (локомотивному хозяйству)";
форму РБК-2ПРИГ "Отчет о браках в поездной и маневровой работе по локомотивам и моторвагонному подвижному составу (хозяйству пригородных пассажирских перевозок)".
2. Признать утратившим силу распоряжение ОАО "РЖД" от 18 октября 2006 г. N 2095р "Об утверждении и введении в действие форм внутренней статистической отчетности по безопасности движения поездов".
3. Начальнику Департамента безопасности движения Волкову А.Н., начальникам железных дорог и других филиалов, иных структурных подразделений ОАО "РЖД" довести настоящее распоряжение до сведения причастных работников и обеспечить его исполнение.

Вице-президент
ОАО "РЖД"
А.Г.Тишанин