Приказ ОАО РЖД от 28.12.2009 N 246

ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

ПРИКАЗ
от 28 декабря 2009 г. N 246

О ПРЕОБРАЗОВАНИИ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫХ СТАНЦИЙ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ

В соответствии с приказом ОАО "РЖД" от 7 сентября 2009 г. N 181 "О создании дирекций управления движением - структурных подразделений железных дорог" приказываю:
1. Преобразовать железнодорожные станции Калининград-Сортировочной и Черняховск в подразделения Дирекции управления движением Калининградской железной дороги, исключив их из состава структурных подразделений этой железной дороги.
2. Исключить из перечня структурных подразделений Калининградской железной дороги, предусмотренного приложением к Положению о Калининградской железной дороге - филиале открытого акционерного общества "Российские железные дороги", утвержденному ОАО "РЖД" 19 ноября 2006 г. N 1382, железнодорожные станции Калининград-Сортировочный и Черняховск.
3. Начальнику Калининградской железной дороги Беседину И.С. обеспечить:
соблюдение в соответствии с законодательством Российской Федерации и коллективными договорами трудовых прав и гарантий работников в связи со структурными изменениями, предусмотренными настоящим приказом;
закрытие лицевых счетов в налоговых органах и снятие с налогового учета, а также с учета в территориальных подразделениях внебюджетных фондов Российской Федерации в порядке, предусмотренном распоряжением ОАО "РЖД" от 6 апреля 2007 г. N 601р, железнодорожных станций Калининград-Сортировочный и Черняховск - структурных подразделений Калининградской железной дороги.

Президент ОАО "РЖД"
В.И.Якунин