Распоряжение ОАО РЖД от 11.12.2009 N 2533Р

ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 11 декабря 2009 г. N 2533р

О ПЛАНЕ РЕАЛИЗАЦИИ УГЛЯ ДЛЯ БЫТОВЫХ НУЖД В 2010 ГОДУ

1. Утвердить прилагаемый план реализации угля для бытовых нужд лицам, состоящим на учете по обеспечению бытовым топливом в ОАО "РЖД", с пунктов выдачи железных дорог и Росжелдорснаба в 2010 году.
2. Начальникам железных дорог и директору Росжелдорснаба Горбунову Г.Б. распределить план реализации угля для бытовых нужд по структурным подразделениям железных дорог и дирекций материально-технического обеспечения, принять меры по его выполнению и при необходимости своевременной корректировке.
3. Директору Росжелдорснаба Горбунову Г.Б. обеспечивать своевременную поставку в соответствующие филиалы качественного угля сортовых марок для бытовых нужд в пределах установленных лимитов финансирования.
4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на начальника Управления планирования и нормирования материально-технических ресурсов Зверева А.В.

Старший вице-президент
ОАО "РЖД"
В.А.Гапанович

 

Приложение
к распоряжению ОАО "РЖД"
от 11.12.2009 г. N 2533р

ПЛАН
РЕАЛИЗАЦИИ УГЛЯ ДЛЯ БЫТОВЫХ НУЖД ЛИЦАМ, СОСТОЯЩИМ НА УЧЕТЕ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ БЫТОВЫМ ТОПЛИВОМ В ОАО "РЖД", С ПУНКТОВ ВЫДАЧИ ЖЕЛЕЗНЫХ ДОРОГ И РОСЖЕЛДОРСНАБА В 2010 ГОДУ