Распоряжение ОАО РЖД от 03.02.2009 N 222Р

ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО
"РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"
(ОАО "РЖД")

3 февраля 2009 г. N 222р

РАСПОРЯЖЕНИЕ

О рекламе основанных на риске игр, пари на объектах
ОАО "Российские железные дороги"

В целях минимизации имиджевых рисков ОАО "РЖД", связанных с размещением рекламы и распространением рекламных материалов основанных на риске игр и пари, а также с размещением предприятий, пунктов продаж, терминалов по проведению игр, основанных на денежных ставках:
1. Начальнику Департамента корпоративных коммуникаций Михайлову С.В. в порядке согласования проводить оценку имиджевых рисков ОАО "РЖД", связанных с реализацией проектов по размещению рекламы и распространению рекламных материалов основанных на риске игр, пари, в том числе любых лотерей, на объектах ОАО "РЖД", включая вокзальные комплексы, остановочные пункты, перроны, подвижной состав, а также в корпоративных СМИ, на интернет-сайтах ОАО "РЖД", филиалов и других структурных подразделений ОАО "РЖД".
2. Руководителям причастных департаментов ОАО "РЖД", филиалов и других структурных подразделений ОАО "РЖД" не допускать рекламирование основанных на риске игр и пари, а также размещение предприятий любых организационно-правовых форм, пунктов продаж, терминалов по проведению игр, основанных на денежных ставках, кроме одобренных (утвержденных) правлением ОАО "РЖД".
3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

Президент  ОАО "РЖД"
В.И Якунин