Приказ ОАО РЖД от 01.07.2009 N 128

ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"(ОАО "РЖД")

ПРИКАЗ
от 1 июля 2009 г. N 128

ОБ УПРАЗДНЕНИИ ОТДЕЛЕНИЙ ВОСТОЧНО-СИБИРСКОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ

В целях повышения эффективности управления и в связи с переходом на трехуровневую структуру управления Восточно-Сибирской железной дорогой приказываю:
1. Упразднить Тайшетское, Северобайкальское, Иркутское и Улан-Удэнское отделения - структурные подразделения Восточно-Сибирской железной дороги - филиала ОАО "РЖД".
2. Включить в структуру органа управления Восточно-Сибирской железной дороги, предусмотренную пунктом 6 приказа ОАО "РЖД" от 28 сентября 2003 г. N 13п "О создании структурных подразделений Восточно-Сибирской железной дороги - филиала ОАО "РЖД", должность заместителя начальника железной дороги (по региону).
Установить штатную численность по указанной должности в количестве 3 штатных единиц.
3. Исключить из перечня структурных подразделений Восточно-Сибирской железной дороги, предусмотренного приложением N 2 к Положению о Восточно-Сибирской железной дороге - филиале открытого акционерного общества "Российские железные дороги", утвержденному ОАО "РЖД" 19 ноября 2006 г. N 1390, Тайшетское, Северобайкальское, Иркутское и Улан-Удэнское отделения Восточно-Сибирской железной дороги.
4. Начальнику Восточно-Сибирской железной дороги Краснощеку А.А. обеспечить:
соблюдение в соответствии с законодательством Российской Федерации и коллективными договорами трудовых прав и гарантий работников в связи со структурными преобразованиями, предусмотренными настоящим приказом;
представление в установленном порядке на согласование в ОАО "РЖД" штатных расписаний органа управления и приписного штата железной дороги;
внесение в установленном порядке соответствующих изменении в нормативные документы железной дороги;
закрытие лицевых счетов в налоговых органах и снятие с налогового учета, а также с учета в территориальных подразделениях внебюджетных фондов Российской Федерации в порядке, предусмотренном распоряжением ОАО "РЖД" от 6 апреля 2007 г. N 601р, Тайшетского, Северобайкальского, Иркутского и Улан-Удэнского отделений Восточно-Сибирской железной дороги.

Президент ОАО "РЖД"
В.И.Якунин