Приказ ОАО РЖД от 01.07.2009 N 130

ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

ПРИКАЗ
от 1 июля 2009 г. N 130

ОБ УПРАЗДНЕНИИ ДИРЕКЦИИ ПО РЕМОНТУ ПАССАЖИРСКОГО ПОДВИЖНОГО СОСТАВА ОАО "РЖД" И ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ ОАО "РЖД" ОТ 9 СЕНТЯБРЯ 2005 Г. N 140

В соответствии с решением совета директоров ОАО "РЖД" о создании ОАО "Вагонреммаш" - дочернего общества в сфере капитального ремонта пассажирских вагонов и электроподвижного состава, производства запасных частей к ним приказываю:
1. Упразднить Дирекцию по ремонту пассажирского подвижного состава ОАО "РЖД" - структурное подразделение ОАО "РЖД".
2. В пункте 2 приказа ОАО "РЖД" от 9 сентября 2005 г. N 140 "О структуре управления ОАО "РЖД" и распределении обязанностей между президентом, первым вице-президентом, старшими вице-президентами, вице-президентами и отдельными членами правления ОАО "РЖД" включить в перечень подразделений, находящихся в непосредственном ведении вице-президента по пассажирским перевозкам, Московский завод по модернизации и строительству вагонов имени Войтовича - филиал ОАО "РЖД" и Проектно-конструкторско-технологическое бюро по вагонам - филиал ОАО "РЖД".
3. Вице-президенту Акулову М.П., начальнику Департамента корпоративного строительства и реформирования Веремееву В.А., директорам Московского завода по модернизации и строительству вагонов имени Войтовича Лавниченко С.Д. и Проектно-конструкторско-технологического бюро по вагонам Лихацкому В.А. разработать и представить на утверждение план мероприятий о подготовке в установленном порядке необходимых документов по прекращению деятельности Московского завода по модернизации и строительству вагонов имени Войтовича - филиала ОАО "РЖД" и Проектно-конструкторско-технологического бюро по вагонам - филиала ОАО "РЖД".
4. Вице-президенту Шаханову Д.С. и начальнику Департамента управления персоналом Васиной Л.И. обеспечить в соответствии с законодательством Российской Федерации и коллективным договором открытого акционерного общества "Российские железные дороги" соблюдение трудовых прав и гарантий работников в связи с упразднением Дирекции по ремонту пассажирского подвижного состава ОАО "РЖД".

Президент ОАО "РЖД"
В.И.Якунин