Приказ ОАО РЖД от 07.05.2009 N 95

ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

ПРИКАЗ
от 7 мая 2009 г. N 95

О ПРИСОЕДИНЕНИИ СТРУКТУРНОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ РОСЖЕЛДОРСНАБА

В целях совершенствования управления Росжелдорснабом приказываю:
1. Присоединить Восточно-Сибирское управление по снабжению топливно-энергетическими ресурсами предприятий железнодорожного транспорта "Восттранстоп" - структурное подразделение Росжелдорснаба - филиала ОАО "РЖД" к Иркутской дирекции материально-технического обеспечения - структурному подразделению этого филиала.
2. Исключить из перечня структурных подразделений филиала, предусмотренного приложением к Положению о Росжелдорснабе - филиале открытого акционерного общества "Российские железные дороги", утвержденному ОАО "РЖД" 27 сентября 2003 г. N ЦУШ/23, Восточно-Сибирское управление по снабжению топливно-энергетическими ресурсами предприятий железнодорожного транспорта "Восттранстоп".
3. Директору Росжелдорснаба Горбунову Г.Б. обеспечить:
соблюдение в соответствии с законодательством Российской Федерации и коллективными договорами трудовых прав и гарантий работников в связи со структурным преобразованием, предусмотренным пунктом 1 настоящего приказа;
закрытие лицевых счетов в налоговых органах и снятие с налогового учета, а также с учета в территориальных подразделениях внебюджетных фондов Российской Федерации в порядке, предусмотренном распоряжением ОАО "РЖД" от 6 апреля 2007 г. N 601р, Восточно-Сибирского управления по снабжению топливно-энергетическими ресурсами предприятий железнодорожного транспорта "Восттранстоп" - структурного подразделения Росжелдорснаба.

Президент ОАО "РЖД"
В.И.Якунин