Распоряжение ОАО РЖД от 07.05.2009 N 952р

ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 7 мая 2009 г. N 952р

О ПЕРЕДАЧЕ ШТАТНОЙ ЧИСЛЕННОСТИ ФИЛИАЛОВ ОАО "РЖД"

В целях создания единой структуры управления пассажирским комплексом и в соответствии с распоряжениями ОАО "РЖД" от 29 марта 2007 г. N 522р и от 3 марта 2009 г. N 427р о наделении Дирекции железнодорожных вокзалов имуществом, изымаемым у Федеральной пассажирской дирекции и Красноярской железной дороги:
1. Передать железнодорожные вокзалы Раненбург Федеральной пассажирской дирекции и Боготол Красноярской железной дороги в состав соответственно Юго-Восточной и Красноярской региональных дирекций железнодорожных вокзалов - структурных подразделений Дирекции железнодорожных вокзалов.
2. Передать:
Калининградской региональной дирекции по обслуживанию пассажиров - структурному подразделению Федеральной пассажирской дирекции 98 штатных единиц Калининградской региональной дирекции железнодорожных вокзалов - структурного подразделения Дирекции железнодорожных вокзалов с соответствующим фондом оплаты труда;
Юго-Восточной и Красноярской региональным дирекциям железнодорожных вокзалов - структурным подразделениям Дирекции железнодорожных вокзалов соответственно 3 штатные единицы Федеральной пассажирской дирекции и 12 штатных единиц Красноярской железной дороги с соответствующим фондом оплаты труда.
3. Начальникам Департамента планирования и бюджетирования Рящину И.П. и Департамента корпоративных финансов Гнедковой О.Э. произвести корректировку бюджетов затрат и платежных балансов Федеральной пассажирской дирекции, Дирекции железнодорожных вокзалов и Красноярской железной дороги в связи с передачей штатной численности работников, предусмотренной настоящим распоряжением.
4. И. о. генерального директора Федеральной пассажирской дирекции Никитину О.А., начальникам Дирекции железнодорожных вокзалов Абрамову С.Б. и Красноярской железной дороги Рейнгардту В.Г.:
обеспечить соблюдение в соответствии с законодательством Российской Федерации и коллективными договорами трудовых прав и гарантий работников в связи с передачей штатной численности работников, предусмотренной настоящим распоряжением;
внести в установленном порядке изменения в штатные расписания соответствующих структурных подразделений и в положения о них.

Президент ОАО "РЖД"
В.И.Якунин