Распоряжение ОАО РЖД от 15.05.2009 N 995р

ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 15 мая 2009 г. N 995р

О НОРМАТИВАХ НАЛИЧНОГО ЗАПАСА ОСНОВНЫХ ВИДОВ ТОПЛИВНЫХ РЕСУРСОВ И ДИЗЕЛЬНЫХ МАСЕЛ ДЛЯ ЖЕЛЕЗНЫХ ДОРОГ НА 2009 ГОД

1. Утвердить прилагаемые задания по нормативам наличного запаса дизельного топлива, топочного мазута, угля и дизельных масел (далее - ресурсы) для железных дорог на 2009 год.
2. Начальникам железных дорог установить совместно с дирекциями материально-технического обеспечения Росжелдорснаба (далее - ДМТО) на основе утвержденных настоящим распоряжением нормативов задания структурным подразделениям и топливным складам ДМТО по наличному запасу ресурсов и обеспечить контроль за их выполнением.
3. Директору Росжелдорснаба Горбунову Г.Б.:
обеспечивать поставку ресурсов в пределах выделенных на эти цели лимитов финансирования, регулируя объемы поставки с учетом установленных настоящим распоряжением нормативов запаса, не допуская избыточного или недостаточного содержания, в том числе, сортовых марок угля для реализации в качестве бытового топлива.
4. Начальникам железных дорог и директору Росжелдорснаба Горбунову Г.Б. обеспечивать достоверность оперативных данных о наличном запасе ресурсов.
5. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на начальника Управления планирования и нормирования материально-технических ресурсов Зверева А.В.

Старший вице-президент ОАО "РЖД"
В.А.Гапанович

 

Приложение
к распоряжению ОАО "РЖД"
от 15.05.2009 г. N 995р

Задания
по нормативам наличного запаса дизельного топлива,
топочного мазута, угля и дизельных масел для железных
дорог на 2009 год