Распоряжение ОАО РЖД от 05.03.2009 N 461р

ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 5 марта 2009 г. N 461р

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПУНКТ 2.1.3 ПОРЯДКА ПЕРЕВОДА НА КОНСЕРВАЦИЮ И РАСКОНСЕРВАЦИЮ ОБЪЕКТОВ ОСНОВНЫХ СРЕДСТВ ОТКРЫТОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ", УТВЕРЖДЕННОГО РАСПОРЯЖЕНИЕМ ОАО "РЖД" ОТ 5 ИЮНЯ 2006 Г. N 1128Р

В целях уточнения порядка консервации объектов основных средств ОАО "РЖД":
Изложить пункт 2.1.3 Порядка перевода на консервацию и расконсервацию объектов основных средств открытого акционерного общества "Российские железные дороги", утвержденного распоряжением ОАО "РЖД" от 5 июня 2006 г. N 1128р, в следующей редакции:
"2.1.3. Перевод на консервацию (расконсервацию) на срок более одного года объектов недвижимого имущества, железнодорожного подвижного состава (кроме тягового подвижного состава и грузовых вагонов инвентарного парка ОАО "РЖД" централизованного учета) и объектов, ограниченных в обороте в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 6 февраля 2004 г. N 57, которыми наделен филиал ОАО "РЖД", а также на срок более трех месяцев объектов тягового подвижного состава и грузовых вагонов инвентарного парка ОАО "РЖД" централизованного учета производится на основании распоряжения вице-президента ОАО "РЖД", в ведении которого находится данный вопрос".

Президент ОАО "РЖД"
В.И.Якунин