Распоряжение ОАО РЖД от 24.03.2009 N 592Р

ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО
"РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"
(ОАО "РЖД")

24 марта 2009 г. N 592р

РАСПОРЯЖЕНИЕ

О развитии функциональности "Контроль за условиями труда и
аттестацией рабочих мест" в Единой корпоративной
автоматизированной системе управления трудовыми
ресурсами (ЕК АСУТР) в 2009 году

 

В 2009 году в ОАО "РЖД" продолжается опытная эксплуатация функциональности "Контроль за условиями труда и аттестацией рабочих мест" Единой корпоративной автоматизированной системы управления трудовыми ресурсами (далее - ЕК АСУТР).
Для подготовки к промышленной эксплуатации функциональности и повышения эффективности ее работы:
1. Начальнику Управления охраны труда, промышленной безопасности и экологического контроля Черкасову В.В. и разработчику автоматизированной системы (далее - АС) "Труд-Эксперт" ЗАО "Клинский институт охраны и условий труда "ОЛС-комплект" (по согласованию) до 1 апреля 2009г. передать в филиалы ОАО "РЖД" для установки на всех рабочих местах инженеров по охране труда программное обеспечение АС "Труд-Эксперт" с инструкцией по его использованию.
2. Начальникам филиалов и структурных подразделений ОАО "РЖД":
До 1 мая 2009 года обеспечить внедрение АС "Труд-Эксперт" во всех структурных подразделениях ОАО "РЖД".
Осуществлять приемку всех работ по аттестации рабочих мест от организаций-исполнителей в виде электронных баз данных АС "ТрудЭксперт".
Обеспечить передачу, в полном объеме, данных по аттестации рабочих мест из АС "Труд-Эксперт" в ЕК АСУТР в соответствии с Операционной инструкцией "Взаимодействие АС "Труд-Эксперт" с системой ЕК АСУТР" (Приложение).
До 1 июля 2009 года организовать перевод всех данных по аттестации рабочих мест выполненных на бумажном носителе в формат АС "Труд-Эксперт" с последующей их передачей в ЕК АСУТР для формирования полной базы данных состояния условий труда в ОАО "РЖД".

 

Старший вице-президент
ОАО "РЖД"
В.А.Гапанович

 

Приложение "Операционная инструкция РООИ-04-02 "Взаимодействие АС "Труд-Эксперт" с системой ЕК АСУТР" не приводится - прим.