Приказ ОАО РЖД от 09.11.2009 N 210

ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

ПРИКАЗ
от 9 ноября 2009 г. N 210

О ВКЛЮЧЕНИИ В СОСТАВ ДИРЕКЦИИ УПРАВЛЕНИЯ ДВИЖЕНИЕМ ДАЛЬНЕВОСТОЧНОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ СТРУКТУРНЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ

В соответствии с приказом ОАО "РЖД" от 7 сентября 2009 г. N 181 "О создании дирекций управления движением - структурных подразделений железных дорог" приказываю:
1. Включить в состав Дирекции управления движением Дальневосточной железной дороги - филиала ОАО "РЖД" в качестве ее структурных подразделений железнодорожные станции Уссурийск, Гродеково, Находка, Находка-Восточная, Ванино и Беркакит, исключив их из состава соответственно Владивостокского, Комсомольского и Тындинского отделений той же железной дороги.
2. Переименовать железнодорожную станцию Хабаровск-2 - структурное подразделение Хабаровского отделения Дальневосточной железной дороги в железнодорожную станцию Хабаровск II и включить ее в качестве структурного подразделения в состав Дирекции управления движением Дальневосточной железной дороги.
3. Упразднить железнодорожные станции Владивосток, Комсомольск-на-Амуре и Тында как структурные подразделения соответственно Владивостокского, Комсомольского и Тындинского отделений Дальневосточной железной дороги.
4. Начальнику Дальневосточной железной дороги Заиченко М.М. обеспечить:
соблюдение в соответствии с законодательством Российской Федерации и коллективными договорами трудовых прав и гарантий работников в связи со структурными преобразованиями, предусмотренными настоящим приказом;
закрытие лицевых счетов в налоговых органах и снятие с налогового учета, а также с учета в территориальных подразделениях внебюджетных фондов Российской Федерации в порядке, предусмотренном распоряжением ОАО "РЖД" от 6 апреля 2007 г N 601р, железнодорожных станций Хабаровск-2, Владивосток, Уссурийск, Гродеково, Находка, Находка-Восточная, Комсомольск-на-Амуре, Ванино, Тында и Беркакит - структурных подразделений соответственно Хабаровского, Владивостокского, Комсомольского и Тындинского отделений Дальневосточной железной дороги;
постановку на налоговый учет, а также на учет в территориальных подразделениях внебюджетных фондов Российской Федерации в установленном порядке железнодорожных станций Хабаровск II, Уссурийск, Гродеково, Находка, Находка-Восточная, Ванино и Беркакит - структурных подразделений Дирекции управления движением Дальневосточной железной дороги.

Президент
ОАО "РЖД"
В.И.Якунин