Приказ ОАО РЖД от 10.11.2009 N 219

ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

ПРИКАЗ
от 10 ноября 2009 г. N 219

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗЫ ОАО "РЖД" О СОЗДАНИИ СТРУКТУРНЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ ЖЕЛЕЗНЫХ ДОРОГ

Для приведения фактических наименований подразделений органов управления железных дорог в соответствие нормативным документам ОАО "РЖД" приказываю:
1. Включить в структуру органа управления Приволжской железной дороги, предусмотренную пунктом 8 приказа ОАО "РЖД" от 28 сентября 2003 г. N 1 п "О создании структурных подразделений Приволжской железной дороги - филиала ОАО "РЖД", отдел по работе с органами власти, исключив из нее сектор по работе с органами власти.
2. Включить в структуру органа управления Московской железной дороги, предусмотренную пунктом 15 приказа ОАО "РЖД" от 28 сентября 2003 г. N 5п "О создании структурных подразделений Московской железной дороги - филиала ОАО "РЖД", отдел по работе с органами власти, реформированию и международным связям, исключив из нее отдел внешних связей и реформирования.
3. Включить в структуру органа управления Красноярской железной дороги, предусмотренную пунктом 7 приказа ОАО "РЖД" от 28 сентября 2003 г. N 6п "О создании структурных подразделений Красноярской железной дороги - филиала ОАО "РЖД", отдел реформирования и хозяйственную службу, исключив из нее отдел по реформированию, отдел охраны природы и хозяйственный отдел.
4. Включить в структуру органа управления Восточно-Сибирской железной дороги, предусмотренную пунктом 6 приказа ОАО "РЖД" от 28 сентября 2003 г. N 13п "О создании структурных подразделений Восточно-Сибирской железной дороги - филиала ОАО "РЖД", хозяйственную службу, исключив из нее хозяйственный отдел и отдел охраны природы.
5. Включить в структуру органа управления Северной железной дороги, предусмотренную пунктом 11 приказа ОАО "РЖД" от 28 сентября 2003 г. N 14п "О создании структурных подразделений Северной железной дороги - филиала ОАО "РЖД", отдел по реформированию и работе с органами власти, исключив из нее отдел реформирования и внедрения новых технологий.
6. Включить в структуру органа управления Северо-Кавказской железной дороги, предусмотренную пунктом 10 приказа ОАО "РЖД" от 28 сентября 2003 г. N 17п "О создании структурных подразделений Северо-Кавказской железной дороги - филиала ОАО "РЖД", отдел по работе с органами власти и хозяйственный отдел, исключив из нее сектор по работе с регионами и отдел реформирования.

Президент ОАО "РЖД"
В.И.Якунин