Приказ ОАО РЖД от 25.11.2009 N 224

ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

ПРИКАЗ
от 25 ноября 2009 г. N 224

О СОЗДАНИИ ДИРЕКЦИИ ТЯГИ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ

Приказываю:
1. Создать на базе эксплуатационного локомотивного депо Калининград - структурного подразделения Калининградской железной дороги - филиала ОАО "РЖД" Дирекцию тяги - структурное подразделение Калининградской железной дороги.
Создание Дирекции тяги осуществить в пределах штатной численности и фонда оплаты труда работников локомотивного хозяйства Калининградской железной дороги.
2. В перечне структурных подразделений Калининградской железной дороги, предусмотренном приложением к Положению о Калининградской железной дороге - филиале открытого акционерного общества "Российские железные дороги", утвержденному ОАО "РЖД" 19 ноября 2006 г. N 1382, слова "Эксплуатационное локомотивное депо Калининград" заменить словами "Дирекция тяги".
3. Начальнику Калининградской железной дороги Беседину И.С. обеспечить:
соблюдение в соответствии с законодательством Российской Федерации и коллективными договорами трудовых прав и гарантий работников в связи с созданием Дирекции тяги, предусмотренным настоящим приказом;
закрытие лицевых счетов в налоговых органах и снятие с налогового учета, а также с учета в территориальных подразделениях внебюджетных фондов Российской Федерации в порядке, предусмотренном распоряжением ОАО "РЖД" от 6 апреля 2007 г. N 601р, эксплуатационного локомотивного депо Калининград - структурного подразделения Калининградской железной дороги;
постановку на учет, а также на учет в территориальных подразделениях внебюджетных фондов Российской Федерации в установленном порядке Дирекции тяги Калининградской железной дороги.

 

Президент ОАО "РЖД"
В.И.Якунин