Распоряжение ОАО РЖД от 19.11.2009 N 2367р

ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 19 ноября 2009 г. N 2367р

О СОЗДАНИИ СТРАХОВОГО ФОНДА ПРОЕКТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ ОАО "РЖД"

(В ред. Распоряжения ОАО "РЖД" от 04.04.2011 N 699р)

1. В целях поддержания в актуальном состоянии созданного страхового фонда документации и дальнейшего его развития для обеспечения устойчивого функционирования ОАО "РЖД" в чрезвычайных ситуациях, продолжить работы по созданию страхового фонда проектной документации ОАО "РЖД".
2. Возложить:
на Вице-президента ОАО "РЖД" Тони О.В. функцию организации работ по созданию страхового фонда документации;
на Департамент капитального строительства ОАО "РЖД" проведение политики в области создания, сохранения и использования страхового фонда проектной документации ОАО "РЖД", с возложением обязанностей функционального заказчика;
на руководителей филиалов и ДЗО ответственность за поставку проектной документации на объекты железнодорожного транспорта включаемые в план микрофильмирования;
на ОАО "Институт экономики и развития транспорта" дочернего общества ОАО "РЖД" функцию отраслевой организации по вопросу создания страхового фонда проектной документации ОАО "РЖД".
(Абзац дан в ред. Распоряжения ОАО "РЖД" от 04.04.2011 N 699р)
3. Финансирование работ по созданию страхового фонда проектной документации осуществлять в составе расходов по обычным видам деятельности.
(В ред. Распоряжения ОАО "РЖД" от 04.04.2011 N 699р)
4. Установить, что страховой фонд проектной документации используется по решению руководства ОАО "РЖД".
5. Начальнику Департамента капитального строительства ОАО "РЖД" Тихонову А.Б. совместно с директором "Гипротранстэи" - филиала ОАО "РЖД" Пехтеревым Ф.С. до 1 декабря 2009 г. разработать и представить на утверждение Перечень важнейших объектов и устройств, на которые необходимо создание страхового фонда документации в 2010-2012 годы.
6. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на Вице-президента ОАО "РЖД" Тони О.В.

Старший вице-президент
ОАО "РЖД"
Б.М.Лапидус