Распоряжение ОАО РЖД от 19.10.2009 N 2117Р

ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО
"РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"
(ОАО "РЖД")

19 октября 2009 г. N 2117р

РАСПОРЯЖЕНИЕ

Об утверждении перечня участков земляного полотна, подлежащих
ежегодному осмотру комиссиями под председательством заместителей
начальников железных дорог

Во исполнение п. 33 Инструкции по содержанию земляного полотна железнодорожного пути (ЦП-544) в целях обеспечения надлежащего надзора за состоянием участков железных дорог, проходящих по оползневым косогорам, подверженных обвалам, подмывам и размывам, улучшения их состояния и содержания:
1. Утвердить прилагаемый перечень участков земляного полотна, подлежащих ежегодному осмотру комиссиями под председательством заместителей начальников железных дорог по путевому хозяйству (далее - перечень).
2. Результаты осмотров участков оформлять актами с обязательной записью в паспорте неустойчивого или деформирующего земляного полотна (ПУ-9) и разработкой мероприятий по улучшению состояния И содержания земляного полотна.
3. В двухнедельный срок со дня осмотра участков земляного полотна, предусмотренных перечнем, направлять акты осмотра и мероприятия по улучшению состояния и содержания земляного полотна в Центр ИССО - филиал ОАО "РЖД".
4. Разработать и утвердить дорожные перечни участков земляного полотна, подлежащих осмотру руководством служб пути, отделений и отделов пути отделений.
5. Контроль за своевременным устранением дефектов и недостатков в содержании земляного полотна, обнаруженных при осмотрах комиссиями, возглавляемыми руководителями дорог, служб пути, отделений и отделов пути отделений железных дорог, возложить на председателей этих комиссий.
6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя начальника Департамента пути и сооружений Малинина И.Ю.

Вице-президент ОАО "РЖД"
В.Б.Воробьев

 

УТВЕРЖДЕН
распоряжением ОАО "РЖД"
от 19 октября 2009 г. N 2117р

ПЕРЕЧЕНЬ
участков земляного полотна, подлежащих ежегодному осмотру
комиссиями под председательством
заместителей начальников железных дорог