Распоряжение ОАО РЖД от 03.09.2009 N 1839Р

ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО
"РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"
(ОАО "РЖД")

3 сентября 2009 г. N 1839Р

РАСПОРЯЖЕНИЕ

О реализации решений совета директоров ОАО "РЖД"
от 25 августа 2009 года и 28 августа 2009 года

В целях выполнения решений совета директоров ОАО "РЖД" от 25 августа 2009 г. и 28 августа 2009 г.:
1. Вице-президенту - генеральному директору Федеральной пассажирской дирекции Акулову М.П., начальникам Департамента корпоративных финансов Гнедковой О.Э., Департамента пассажирских сообщений Верховых Г.В., Правового департамента Бынкову В.И. принять к руководству решение совета директоров ОАО "РЖД" о предоставлении во втором полугодии 2009 года скидки в размере 50% от полной стоимости проезда на железнодорожном транспорте:
1) с 1 октября по 31 декабря 2009 года при проезде в дальнем следовании в общих и плацкартных вагонах и пригородном сообщении - обучающимся в государственных и муниципальных образовательных учреждениях по очной форме обучения по программам начального общего, основного общего среднего (полного) общего образования;
2) с 1 сентября по 31 декабря 2009 года при проезде в пригородном сообщении:
обучающимся в государственных и муниципальных образовательных учреждениях по очной форме обучения по основным профессиональным образовательным программам начального профессионального образования;
обучающимся (студентам) в государственных и муниципальных образовательных учреждениях по очной форме обучения по основным профессиональным образовательным программам среднего профессионального и высшего профессионального образования.
2. Старшему вице-президенту Лапидусу Б.М., вице-президенту Решетникову В.И., начальнику Департамента управления дочерними и зависимыми обществами Федулову Г.М. обеспечить выполнение решения совета директоров ОАО "РЖД" об определении позиции ОАО "РЖД" (представителей ОАО "РЖД") по вопросу повестки заседания совета директоров ОАО "ТрансКонтейнер" "Об участии ОАО "ТрансКонтейнер" в некоммерческом партнерстве "Совет участников рынка услуг операторов железнодорожного подвижного состава".

Первый вице-президент
ОАО "РЖД"
В.Н.Морозов