Распоряжение ОАО РЖД от 14.09.2009 N 1898Р

ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО
"РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"
(ОАО "РЖД")

14 сентября 2009 г. N 1898р

РАСПОРЯЖЕНИЕ

Об упорядочении выходных форм оценки технического состояния
объектов железнодорожного пути различными мобильными средствами
диагностики

На основе накопленного опыта эксплуатации новых диагностических комплексов инфраструктуры, а также для обеспечения единого порядка в вопросах формирования выходных форм по оценке технического состояния объектов пути мобильными средствами диагностики в соответствии с действующими нормативами:
1. Утвердить для эксплуатационной апробации прилагаемые "Выходные формы дополнительных параметров диагностики железнодорожного пути".
2. Руководителям предприятий - изготовителей мобильных средств диагностики:
2.1. В процессе эксплуатационной апробации предоставлять Департаменту пути и сооружений предложения по изменению и дополнению "Выходных форм дополнительных параметров диагностики железнодорожного пути".
2.2. Приступить к разработке программного обеспечения диагностических средств, с целью формирования утвержденных выходных форм.
2.3. По окончании эксплуатационной апробации, в срок до 31 декабря 2009 г. сформировать окончательный вариант программного обеспечения и утвердить в Департаменте пути и сооружений необходим техническую документацию по его использованию.
3. Начальникам служб пути и центров диагностики пути дорог:
В срок до 1 ноября 2009 г. представить в Департамент пути I сооружений предложения по внесению изменений и дополнений в "Выходные формы дополнительных параметров диагностики железнодорожного пути".
4. ВНИИЖТ, ПТКБ, Центр ИССО:
По окончании эксплуатационной апробации, в срок до 31 декабря 2009 г. на основании предложений дорог и разработчиков диагностических средств сформировать окончательный вариант "Выходные формы дополнительных параметров диагностики железнодорожного пути".
5. Департаменту пути и сооружений:
Рассмотреть окончательный вариант "Выходные формы дополнительных параметров диагностики железнодорожного пути" и подготовить решение об утверждении выходных форм для постоянной эксплуатации на сети железных дорог.
6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя начальника Департамента пути и сооружений Конакова В.П.

Вице-президент
ОАО "РЖД"
В.Б.Воробьев

Выходные формы дополнительных параметров диагностики железнодорожного пути - не приводятся - прим.