Приказ ОАО РЖД от 12.04.2010 N 54

ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

ПРИКАЗ
от 12 апреля 2010 г. N 54

О СОЗДАНИИ ДИРЕКЦИИ ТЯГИ ЮЖНО-УРАЛЬСКОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ

Приказываю:
1. Создать Дирекцию тяги - структурное подразделение Южно-Уральской железной дороги - филиала ОАО "РЖД".
Создание Дирекции тяги осуществить без увеличения штатной численности руководителей, специалистов, служащих и фонда оплаты труда работников Южно-Уральской железной дороги.
2. Включить в состав Дирекции тяги Южно-Уральской железной дороги в качестве структурных подразделений эксплуатационные локомотивные депо Челябинск, Златоуст, Курган, Оренбург и Карталы, исключив их из состава соответственно Челябинского, Курганского и Орского отделений Южно-Уральской железной дороги.
3. Упразднить службу локомотивного хозяйства органа управления Южно-Уральской железной дороги.
4. Исключить из структуры органа управления Южно-Уральской железной дороги, предусмотренной пунктом 9 приказа ОАО "РЖД" от 28 сентября 2003 г. N 16п "О создании структурных подразделений Южно-Уральской железной дороги - филиала ОАО "РЖД", службу локомотивного хозяйства.
5. Дополнить перечень структурных подразделений Южно-Уральской железной дороги, предусмотренный приложением N 2 к Положению о Южно-Уральской железной дороге - филиале открытого акционерного общества "Российские железные дороги", утвержденному ОАО "РЖД" 19 ноября 2006 г. N 1396, следующей позицией:
"Дирекция тяги           454000, Челябинская область,
г. Челябинск,
площадь Революции, д. 3".
6. Начальнику Южно-Уральской железной дороги Попову В.А. обеспечить:
соблюдение в соответствии с законодательством Российской Федерации и коллективными договорами трудовых прав и гарантий работников в связи со структурными преобразованиями, предусмотренными настоящим приказом;
закрытие лицевых счетов в налоговых органах и снятие с налогового учета, а также с учета в территориальных подразделениях внебюджетных фондов Российской Федерации в порядке, предусмотренном распоряжением ОАО "РЖД" от 6 апреля 2007 г. N 601р, эксплуатационных локомотивных депо Челябинск, Златоуст, Курган, Оренбург и Карталы Челябинского, Курганского и Орского отделений Южно-Уральской железной дороги;
постановку на налоговый учет, а также на учет в территориальных подразделениях внебюджетных фондов Российской Федерации в установленном порядке Дирекции тяги Южно-Уральской железной дороги и входящих в ее состав структурных подразделений.

Президент ОАО "РЖД"
В.И.Якунин