Приказ ОАО РЖД от 12.04.2010 N 58

ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

ПРИКАЗ
от 12 апреля 2010 г. N 58

О СОЗДАНИИ ДИРЕКЦИИ ТЯГИ СЕВЕРО-КАВКАЗСКОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ И ПЕРЕДАЧЕ РЕМОНТНЫХ ЛОКОМОТИВНЫХ ДЕПО В СОСТАВ ДИРЕКЦИИ ПО РЕМОНТУ ТЯГОВОГО ПОДВИЖНОГО СОСТАВА

Приказываю:
1. Создать Дирекцию тяги - структурное подразделение Северо-Кавказской железной дороги - филиала ОАО "РЖД".
Создание Дирекции тяги осуществить без увеличения штатной численности руководителей, специалистов и служащих и фонда оплаты труда работников Северо-Кавказской железной дороги.
2. Создать на базе эксплуатационной составляющей локомотивных депо Дербент и Гудермес - структурных подразделений соответственно Махачкалинского и Грозненского отделений Северо-Кавказской железной дороги эксплуатационные локомотивные депо Дербент и Гудермес.
3. Создать на базе ремонтной составляющей локомотивных депо Дербент и Гудермес ремонтные локомотивные депо Дербент-Махачкалинский и Гудермес-Грозненский и включить их в качестве структурных подразделений в состав Северо-Кавказской дирекции по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения Дирекции по ремонту тягового подвижного состава - филиала ОАО "РЖД".
Численность указанных подразделений, состоящая из 203,5 штатных единиц, учтена в приказе ОАО "РЖД" от 31 декабря 2009 г. N 254 при создании Северо-Кавказской дирекции по ремонту тягового подвижного состава.
4. Включить в состав Дирекции тяги в качестве структурных подразделений эксплуатационные локомотивные депо Батайск, Лихая, Сальск, Тимашевская, Краснодар, Кавказская, Туапсе, Минеральные Воды, Дербент и Гудермес, исключив их соответственно из состава Ростовского, Краснодарского, Минераловодского, Махачкалинского и Грозненского отделений Северо-Кавказской железной дороги.
5. Упразднить службу локомотивного хозяйства органа управления Северо-Кавказской железной дороги.
6. Исключить из структуры органа управления Северо-Кавказской железной дороги, предусмотренной пунктом 10 приказа ОАО "РЖД" от 28 сентября 2003 г. N 17п "О создании структурных подразделений Северо-Кавказской железной дороги - филиала ОАО "РЖД", службу локомотивного хозяйства.
7. Дополнить перечень структурных подразделений Северо-Кавказской железной дороги, предусмотренный приложением 2 к Положению о Северо-Кавказской железной дороге - филиале открытого акционерного общества "Российские железные дороги", утвержденному ОАО "РЖД" 19 ноября 2006 г. N 1387, следующей позицией:

"Дирекция тяги                        344019, г. Ростов-на-Дону,
Театральная площадь, д.4".

8. Начальникам Северо-Кавказской железной дороги Голоскокову В.Н. и Дирекции по ремонту тягового подвижного состава Лубягову А.М. в связи со структурными преобразованиями, предусмотренными настоящим приказом, обеспечить:
соблюдение в соответствии с законодательством Российской Федерации и коллективными договорами трудовых прав и гарантий работников;
прием и передачу соответствующего имущества локомотивных депо Дербент и Гудермес в соответствии с Положением о порядке наделения филиалов ОАО "РЖД" имуществом ОАО "РЖД", утвержденным приказом ОАО "РЖД" от 10 апреля 2009 г. N 77;
закрытие лицевых счетов в налоговых органах и снятие с налогового учета, а также с учета в территориальных подразделениях внебюджетных фондов Российской Федерации в порядке, предусмотренном распоряжением ОАО "РЖД" от 6 апреля 2007 г. N 601р, эксплуатационных локомотивных депо Батайск, Лихая, Сальск, Тимашевская, Краснодар, Кавказская, Туапсе и Минеральные Воды, локомотивных депо Дербент и Гудермес Ростовского, Краснодарского, Минераловодского, Махачкалинского и Грозненского отделений Северо-Кавказской железной дороги;
постановку на налоговый учет, а также на учет в территориальных подразделениях внебюджетных фондов Российской Федерации в установленном порядке Дирекции тяги Северо-Кавказской железной дороги и входящих в ее состав структурных подразделений, а также ремонтных локомотивных депо Дербент-Махачкалинский и Гудермес-Грозненский - структурных подразделений Северо-Кавказской дирекции по ремонту тягового подвижного состава;
внесение в установленном порядке необходимых изменений в положения и штатные расписания соответствующих подразделений.

Президент ОАО "РЖД"
В.И.Якунин