Распоряжение ОАО РЖД от 16.04.2010 N 833Р

ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 16 апреля 2010 г. N 833р

О ПЕРЕХОДЕ ЖЕЛЕЗНЫХ ДОРОГ НА РАБОТУ В ФУНКЦИОНАЛЬНОСТИ "ПЛАНОВОЕ ШТАТНОЕ РАСПИСАНИЕ" ЕКАСУТР

В целях обеспечения своевременного и достоверного внесения данных штатных расписаний, изменений в штатные расписания структурных подразделений железных дорог в ЕКАСУТР:
1. Начальникам железных дорог обеспечить с 1 октября 2010 г. переход структурных подразделений на работу в функциональности "Плановое штатное расписание" ЕКАСУТР:
1) привести штатные расписания структурных подразделений в функциональности "Ведение штатного расписания" ЕКАСУТР в соответствие со штатными расписаниями, утвержденными на бумажных носителях, обеспечить корректное формирование в ЕКАСУТР отчетов "Штатное расписание (Т-3)", выходных форм штатных расписаний в формате EXCEL и статистических отчетов 1-К(ШР), 1-К(ШР)-сводная, 1-К(АУ), 1-К(АУ)-сводная;
2) ограничить доступ к штатным расписаниям пользователям, подключенным к функциональности "Ведение штатного расписания" ЕКАСУТР;
3) разработать регламенты взаимодействия работников структурных подразделений, ответственных за ведение штатных расписаний в ЕКАСУТР.
2. Начальнику Департамента по организационно-штатным вопросам Костенец И.А. обеспечить с 1 января 2011 г. переход на работу в функциональности "Плановое штатное расписание" работников организационно-штатных отделов железных дорог, ответственных за ведение в ЕКАСУТР штатных расписаний органов управления железных дорог и их приписных штатов.

Президент ОАО "РЖД"
В.И.Якунин