Приказ ОАО РЖД от 30.08.2010 N 135

ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

ПРИКАЗ
от 30 августа 2010 г. N 135

О ПЕРЕИМЕНОВАНИИ ДОРОЖНЫХ ЦЕНТРОВ СТАНДАРТИЗАЦИИ И МЕТРОЛОГИИ ЖЕЛЕЗНЫХ ДОРОГ

1. Переименовать дорожные центры стандартизации и метрологии - подразделения, находящиеся на финансово-хозяйственном обслуживании органов управления Московской, Южно-Уральской, Западно-Сибирской и Красноярской железных дорог, а также Дорожный центр стандартизации, метрологии и сертификации - подразделение, находящееся на финансово-хозяйственном обслуживании органа управления Калининградской железной дороги соответственно в Московский, Южно-Уральский, Западно-Сибирский, Красноярский и Калининградский центры метрологии - подразделения, находящиеся на финансово-хозяйственном обслуживании органов управления этих железных дорог.
2. Начальникам Московской железной дороги Молдаверу В.И., Южно-Уральской железной дороги Попову В.А., Западно-Сибирской железной дороги Целько А.В., Красноярской железной дороги Рейнгардту В.Г. и Калининградской железной дороги Беседину И.С. в связи с переименованием подразделений, находящихся на финансово-хозяйственном обслуживании органов управления железных дорог, предусмотренным настоящим приказом, обеспечить:
соблюдение в соответствии с законодательством Российской Федерации и коллективными договорами трудовых прав и гарантий работников;
внесение в установленном порядке соответствующих изменений в штатные расписания;
постановку на налоговый учет, а также на учет в территориальных подразделениях внебюджетных фондов Российской Федерации в установленном порядке Московского, Южно-Уральского, Западно-Сибирского, Красноярского и Калининградского центров метрологии;
закрытие лицевых счетов в налоговых органах и снятие с налогового учета, а также с учета в территориальных подразделениях внебюджетных фондов Российской Федерации в порядке, предусмотренном распоряжением ОАО "РЖД" от 6 апреля 2007 г. N 601р, дорожных центров стандартизации и метрологии - подразделений, находящихся на финансово-хозяйственном обслуживании органов управления Московской, Южно-Уральской, Западно-Сибирской и Красноярской железных дорог, а также Дорожного центра стандартизации, метрологии и сертификации - подразделения, находящегося на финансово-хозяйственном обслуживании органа управления Калининградской железной дороги.

Президент ОАО "РЖД"
В.И.Якунин