Приказ ОАО РЖД от 30.08.2010 N 148

ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

ПРИКАЗ
от 30 августа 2010 г. N 148

О ПЕРЕДАЧЕ ДОРОЖНЫХ МАСТЕРСКИХ ПО РЕМОНТУ ПОГРУЗОЧНО-РАЗГРУЗОЧНЫХ МАШИН И МЕХАНИЗМОВ МОСКОВСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ ОКТЯБРЬСКОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ ЦЕНТРАЛЬНОЙ ДИРЕКЦИИ ПО УПРАВЛЕНИЮ ТЕРМИНАЛЬНО-СКЛАДСКИМ КОМПЛЕКСОМ

В целях оптимизации структуры управления Октябрьской железной дороги и в соответствии с выполняемыми дорожными мастерскими по ремонту погрузочно-разгрузочных машин и механизмов функциями приказываю:
1. Передать дорожные мастерские по ремонту погрузочно-разгрузочных машин и механизмов Московского отделения Октябрьской железной дороги с численностью 46 штатных единиц и соответствующим фондом заработной платы в качестве производственного участка Московской механизированной дистанции погрузочно-разгрузочных работ - структурному подразделению Центральной дирекции по управлению терминально-складским комплексом - филиала ОАО "РЖД".
2. Начальникам Департамента планирования и бюджетирования Рящину И.П. и Департамента корпоративных финансов Гнедковой О.Э. произвести корректировку бюджетов затрат и платежных балансов Центральной дирекции По управлению терминально-складским комплексом и Октябрьской железной дороги в связи с передачей штатной численности работников, предусмотренной пунктом 1 настоящего приказа.
3. Начальникам Центральной дирекции по управлению терминально-складским комплексом Хронопуло С.М.. и Октябрьской железной дороги Степову В.В. в связи со структурными изменениями, предусмотренными пунктом 1 настоящего приказа, обеспечить:
передачу имущества, которым наделены дорожные мастерские по ремонту погрузочно-разгрузочных машин и механизмов, в соответствии с Положением о порядке наделения филиалов ОАО "РЖД" имуществом ОАО "РЖД", утвержденным приказом ОАО "РЖД" от 10 апреля 2009 г. N 77;
соблюдение в соответствии с законодательством Российской Федерации и коллективными договорами трудовых прав и гарантий работников дорожных мастерских по ремонту погрузочно-разгрузочных машин и механизмов;
закрытие лицевых счетов в налоговых органах и снятие с налогового учета в территориальных подразделениях внебюджетных фондов Российской Федерации в порядке, предусмотренном распоряжением ОАО "РЖД" от 6 апреля 2007 г. N 601р, дорожных мастерских по ремонту погрузочно-разгрузочных машин и механизмов Московского отделения Октябрьской железной дороги.

Президент ОАО "РЖД"
В.И.Якунин