Распоряжение ОАО РЖД от 06.08.2010 N 1710р

ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 6 августа 2010 г. N 1710р

ОБ ОКАЗАНИИ ПОМОЩИ РАБОТНИКАМ И НЕРАБОТАЮЩИМ ПЕНСИОНЕРАМ ОАО "РЖД" УТРАТИВШИМ СВОЕ ИМУЩЕСТВО ВСЛЕДСТВИЕ ПОЖАРОВ

В результате лесных пожаров, произошедших в границах Московской и Юго-Восточной железных дорог по состоянию на 2 августа 2010 года у 12 семей работников и неработающих пенсионеров ОАО "РЖД" полностью сгорели дома и находившееся в них имущество.
В целях оказания помощи пострадавшим:
1. Начальникам Московской и Юго-Восточной железных дорог оказать пострадавшим работникам компании материальную помощь в размере 100 тыс.рублей и 50 тыс.рублей на каждого члена семьи при представлении документов подтверждающих утрату имущества в результате чрезвычайной ситуации.
Начальникам Департаментов корпоративных финансов Гнедковой О.Э. и планирования и бюджетирования Рящину И.П. предусмотреть в бюджетах Московской и Юго-Восточной железных дорог денежные средства на эти цели.
2. Вице-президенту Шаханову Д.С., начальникам Департаментов управления персоналом Васиной Л.И., социального развития Дудкину О.В., начальникам Московской и Юго-Восточной железных дорог представить сведения в Комиссию ОАО "РЖД" по рассмотрению обращений граждан об оказании материальной помощи (далее Комиссия) о семьях пострадавших, объемах материальной помощи и утраченных домостроений.
3. Вице-президенту Атькову О.Ю., начальникам Департаментов социального развития Дудкину О.В. и управления персоналом Васиной Л.И. рассмотреть вопрос о выделении средств на строительство  или приобретение жилых помещений на Комиссии.
4. Начальнику Департамента социального развития Дудкину О.В. обеспечить заключение договора благотворительного пожертвования с Благотворительным фондом "Почет" (далее фонд "Почет) для оказания помощи неработающим пенсионерам.
Начальнику Департамента корпоративных финансов Гнедковой О.Э. обеспечить перечисление денежных средств фонду "Почет" для неработающих пенсионеров на основании заключенного договора и в пределах средств, определенных Комиссией.
5. Начальникам Департаментов корпоративных финансов Гнедковой О.Э. и планирования и бюджетирования Рящину И.П. предусмотреть в бюджетах филиалов ОАО "РЖД" дополнительные денежные средства работникам компании на строительство или приобретение жилья в пределах средств, определенных Комиссией.
6.Руководителям филиалов ОАО "РЖД" и генеральному директору ЗАО "Желдорипотека" Вотолевскому В.Л. (по согласованию) обеспечить в пределах выделенных в  бюджетах  средств  строительство жилых домов работникам компании.

Первый вице-президент
ОАО "РЖД"
В.Н. Морозов