Распоряжение ОАО РЖД от 16.08.2010 N 1751р

ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 16 августа 2010 г. N 1751p

ОБ ОПЕРАТИВНОЙ ОТЧЕТНОСТИ ПО ДВИЖЕНИЮ ТОПЛИВНЫХ РЕСУРСОВ И ДИЗЕЛЬНЫХ МАСЕЛ

В целях повышения уровня достоверности оперативной отчетности о движении топливных ресурсов и дизельных масел (далее - ресурсы) для нужд железных дорог и Дирекции по ремонту тягового подвижного состава:
1. Утвердить и ввести в действие с 10 августа 2010 г. прилагаемый Регламент формирования и представления оперативной отчетности о движении ресурсов в структурных подразделениях железной дороги, Дирекции по ремонту тягового подвижного состава и на топливных складах ДМТО (далее Регламент).
2. Главным инженерам железных дорог Приволжской Смородину А.Н., Куйбышевской Комарову А.А. и Красноярской Регеру И.И., начальнику Дирекции по ремонту тягового подвижного состава Лубягову А.М. и директору Росжелдорснаба Горбунову Г.Б. обеспечить проведение опытной эксплуатации по формированию и представлению в ОАО "РЖД" в соответствии с Регламентом оперативной отчетности по движению ресурсов. Контроль за полнотой и достоверностью этой отчетности возложить на территориальные дорожные топливно-энергетические центры и ДМТО.
3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на начальника Управления планирования и нормирования материально-технических ресурсов Зверева А.В.

Старший вице-президент
ОАО "РЖД"
В.А.Гапанович

 

Приложение
к распоряжению ОАО "РЖД"
от 16.08.2010 г. N 1751р

РЕГЛАМЕНТ
ФОРМИРОВАНИЯ ОПЕРАТИВНОЙ ОТЧЕТНОСТИ О ДВИЖЕНИИ ОСНОВНЫХ ВИДОВ ТОПЛИВНЫХ РЕСУРСОВ (ДИЗЕЛЬНОЕ ТОПЛИВО, ТОПОЧНЫЙ МАЗУТ, УГОЛЬ) И ДИЗЕЛЬНЫХ МАСЕЛ

I Общие положения

1. Настоящий регламент определяет организацию формирования и представления оперативной отчетности о движении основных видов топливных ресурсов (дизельное топливо, топочный мазут, уголь) и дизельных масел (далее - ресурсы) в структурных подразделениях железной дороги и Дирекции по ремонту тягового подвижного состава, имеющих складское хозяйство для хранения ресурсов (далее - структурные подразделения), а также на топливных складах дирекций материально-технического обеспечения Росжелдорснаба (далее - ДМТО), обеспечивающих хранение ресурсов для железной дороги и Дирекции по ремонту тягового подвижного состава.
2. В структурных подразделениях и на топливных складах ДМТО приказами соответствующих руководителей назначаются лица, ответственные за формирование, передачу и достоверность оперативной отчетности о движении ресурсов.

II. Порядок формирования и представления оперативной отчетности о движении ресурсов

3. Данные о приходе, отпуске и остатках ресурсов ежесуточно формируют и подтверждают:
до 9.30 час. местного времени - структурные подразделения, топливные склады ДМТО;
до 11.00 час. местного времени - ДМТО по всем топливным складам, входящим в соответствующую ДМТО (после проверки корректности данных на основе оперативной отчетности за предыдущие сутки и среднесуточного расхода ресурсов);
до 13.00 час. местного времени - НТЭЦ по всем структурным подразделениям железной дороги и по всем топливным складам, входящим в соответствующую ДМТО (после проверки корректности данных на основе оперативной отчетности за предыдущие сутки и среднесуточного расхода ресурсов);
4. Формирование и подтверждение данных осуществляется в Типовой дорожной системе (ТДС) соответствующих ДМТО или структурного подразделения в соответствии с Операционной инструкцией "Формирование оперативного отчета о наличии и движении топливных ресурсов и дизельных масел" (шифр документа 52833784.10982.57.ОИ2), расположенной по адресу http://l0.200.1.27/documents.php?m=3.
5. Техническая поддержка пользователей, обеспечивающих формирование и подтверждение данных в ТДС, осуществляется посредством ЕС1111:
1). пользователи направляют обращения в рабочую группу ММ (Материалы) региональных ИВЦ;
2) региональные ИВЦ направляют обращения в ЕСПП с указанием услуги для маршрутизации обращений N 267 TOPL-ОТЧЕТНОСТЬ ПО НАЛИЧИЮ И ДВИЖЕНИЮ ТОПЛИВНЫХ РЕСУРСОВ-ОЦРВ;
6. По вопросам методологии формирования оперативной отчетности пользователи могут обращаться по электронной почте по адресу Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. (Мизюк Дмитрий Юрьевич) или по телефону 8-499-260(7)-33-32.
Консультационная поддержка пользователей Управления планирования и нормирования материально-технических ресурсов и Росжелдорснаба собственно осуществляется посредством направления обращений по электронной почте в адрес Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. (Селина Елена Михайловна) или по телефону 7-01-85 добавочный номер 7501.