Распоряжение ОАО РЖД от 31.08.2010 N 1842р

ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 31 августа 2010 г. N 1842р

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЯ ОАО "РЖД" ОТ 29 МАЯ 2010 Г. N 1174Р И ОТ 7 ИЮНЯ 2010 Г. N 1230Р

В целях обеспечения корпоративной и технологической координации деятельности расположенных в границах железной дороги территориальных подразделений функциональных филиалов и иных структурных подразделений ОАО "РЖД", а также дочерних (зависимых) обществ ОАО "РЖД", в связи с наделением начальников железных дорог дополнительными полномочиями в указанной сфере и формированием штатного расписания технологической службы:
1. Внести в типовое штатное расписание экономической службы органа управления железной дороги, утвержденное распоряжением ОАО "РЖД" от 29 мая 2010 г. N 1174р, следующие изменения:
1) в разделе "Отдел планирования бюджета затрат" строки пятую и итоговую изложить в следующей редакции:
"Экономист                 1        1         1
Итого по отделу            6        6         6";
2) последнюю строку изложить в следующей редакции:
"Всего                     37       34        32".
2. Внести в типовое штатное расписание финансово-экономической службы органа управления Калининградской и Сахалинской железных дорог, утвержденное распоряжением ОАО "РЖД" от 29 мая 2010 г. N 1174р, следующие изменения:
1) в разделе "Отдел сводного бюджета и планирования производственно-экономической деятельности" строки третью и итоговую изложить в следующей редакции:
"Ведущий экономист                    2"
"Итого по отделу                      6";
2) последнюю строку изложить в следующей редакции:
"Всего                                22".
3. В примечании к типовому штатному расписанию финансовой службы органа управления железной дороги, утвержденному распоряжением ОАО "РЖД" от 7 июня 2010 г. N 1230р, финансовую службу Дальневосточной железной дороги отнести ко II группе, исключив ее из состава финансовых служб, отнесенных к III группе.
4. Начальникам железных дорог обеспечить в соответствии с законодательством Российской Федерации и коллективными договорами соблюдение трудовых прав и гарантий работников в связи с изменениями в типовых штатных расписаниях экономической, финансовой и финансово-экономической служб органов управления железных дорог, предусмотренными настоящим распоряжением.

Президент ОАО "РЖД"
В.И.Якунин