Постановление Правительства РФ от 03.12.2010 N 972

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 3 декабря 2010 г. N 972

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПРАВИЛА КОМПЕНСАЦИИ УБЫТКОВ, ПОНЕСЕННЫХ ВЛАДЕЛЬЦАМИ ИНФРАСТРУКТУР ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ТРАНСПОРТА ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ И (ИЛИ) ПЕРЕВОЗЧИКАМИ В РЕЗУЛЬТАТЕ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ОТДЕЛЬНЫХ ПЕРЕВОЗОК ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫМ ТРАНСПОРТОМ В СЛУЧАЯХ ВОЗНИКНОВЕНИЯ УГРОЗЫ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОЙ СТАБИЛЬНОСТИ, ОБОРОНОСПОСОБНОСТИ, БЕЗОПАСНОСТИ ГОСУДАРСТВА И В ИНЫХ ПРЕДУСМОТРЕННЫХ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СЛУЧАЯХ

Правительство Российской Федерации постановляет:
В Правилах компенсации убытков, понесенных владельцами инфраструктур железнодорожного транспорта общего пользования и (или) перевозчиками в результате осуществления отдельных перевозок железнодорожным транспортом в случаях возникновения угрозы социально-экономической стабильности, обороноспособности, безопасности государства и в иных предусмотренных законодательством Российской Федерации случаях, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 18 июля 2008 г. N 545 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 29, ст. 3535), абзац первый пункта 3 изложить в следующей редакции:
"3. Компенсация убытков осуществляется за счет бюджетных ассигнований, предусмотренных в федеральном бюджете на указанные цели, в форме субсидий.".

 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.Путин