Приказ ОАО РЖД от 29.12.2010 N 226

ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

ПРИКАЗ
от 29 декабря 2010 г. N 226

О РЕАЛИЗАЦИИ МЕРОПРИЯТИЙ ПО ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В РАМКАХ СОЗДАНИЯ ДОЧЕРНИХ И ЗАВИСИМЫХ ОБЩЕСТВ ОАО "РЖД"

Приказываю:
1. Создать в Дирекции по комплексной реконструкции железных дорог и строительству объектов железнодорожного транспорта отдел контроля выполнения дочерними и зависимыми обществами инфраструктурных проектов ОАО "РЖД" за рубежом (далее - отдел) численностью 9 штатных единиц, в том числе за счет передачи 3 штатных единиц из Центра корпоративного учета и отчетности "Желдоручет", включая должность заместителя начальника отдела.
Установить, что отдел находится в оперативном подчинении вице-президента, в ведении которого находятся вопросы международных связей и внешнеэкономической деятельности.
2. Директору Центра корпоративного учета и отчетности "Желдоручет" Пряхину А.В. и начальнику Дирекции по комплексной реконструкции железных дорог и строительству объектов железнодорожного транспорта Бутко А.В. представить в установленном порядке предложения о внесении изменений в штатные расписания подведомственных филиалов.
3. Начальнику Дирекции по комплексной реконструкции железных дорог и строительству объектов железнодорожного транспорта Бутко А.В. разработать и утвердить в установленном порядке положение об отделе.
4. Начальникам Департамента планирования и бюджетирования Рящину И.П. и Департамента корпоративных финансов Гнедковой О.Э. внести изменения в бюджет затрат и платежный баланс Дирекции по комплексной реконструкции железных дорог и строительству объектов железнодорожного транспорта.
5. Вице-президенту Шаханову Д.С. начальнику Департамента управления персоналом Васиной Л.И. и директору Центра корпоративного учета и отчетности "Желдоручет" Пряхину А.В. обеспечить соблюдение трудовых прав и гарантий работников в связи с созданием отдела, предусмотренным пунктом 1 настоящего приказа.
6. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на вице- президента Горгиладзе А.А.

Президент ОАО "РЖД"
В.И.Якунин