Приказ ОАО РЖД от 29.12.2010 N 232

ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

ПРИКАЗ
от 29 декабря 2010 г. N 232

О СОЗДАНИИ ОКТЯБРЬСКОГО ЦЕНТРА НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОЙ ИНФОРМАЦИИ И БИБЛИОТЕК ОКТЯБРЬСКОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ

В целях совершенствования организационной структуры Октябрьской железной дороги приказываю:
1. Создать на базе Дорожного центра научно-технической информации Октябрьской железной дороги Октябрьский центр научно-технической информации и библиотек - структурное подразделение Октябрьской железной дороги.
Создание Октябрьского центра научно-технической информации и библиотек осуществить без увеличения штатной численности и фонда оплаты труда работников Октябрьской железной дороги.
2. Внести в перечень структурных подразделений Октябрьской железной дороги, предусмотренный приложением N 2 к Положению об Октябрьской железной дороге, утвержденному ОАО "РЖД" 6 мая 2010 г. N 29, следующие изменения:
1) дополнить перечень следующей позицией
"Октябрьский центр научно-           190005, г. Санкт-Петербург,
технической информации и             набережная Обводного канала,
библиотек                            д. 114";
2) исключить из перечня Дорожный центр научно-технической информации.
3. Начальнику Октябрьской железной дороги Степову В.В. в связи со структурными изменениями, предусмотренными настоящим приказом, обеспечить:
соблюдение в соответствии с законодательством Российской Федерации и коллективными договорами трудовых прав и гарантий работников;
закрытие лицевых счетов в налоговых органах и снятие с налогового учета, а также с учета в территориальных подразделениях внебюджетных фондов Российской Федерации в порядке, предусмотренном распоряжением ОАО "РЖД" от 6 апреля 2007 г. N 601р. Дорожного центра научно-технической информации;
постановку на налоговый учет, а также на учет в территориальных подразделениях внебюджетных фондов Российской Федерации в установленном порядке Октябрьского центра научно-технической информации и библиотек.

Президент ОАО "РЖД"
В.И.Якунин