Распоряжение ОАО РЖД от 03.12.2010 N 2504р

ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 3 декабря 2010 г. N 2504р

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПЕРЕЧЕНЬ ДОЛЖНОСТЕЙ РУКОВОДИТЕЛЕЙ, СПЕЦИАЛИСТОВ И СЛУЖАЩИХ ФИЛИАЛОВ ОАО "РЖД" И ИХ СТРУКТУРНЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ, ОТНОСЯЩИХСЯ И НЕ ОТНОСЯЩИХСЯ К АДМИНИСТРАТИВНО-УПРАВЛЕНЧЕСКОМУ ШТАТУ

1. Внести в перечень должностей руководителей, специалистов и служащих филиалов ОАО "РЖД" и их структурных подразделений, относящихся и не относящихся к административно-управленческому штату, утвержденный распоряжением ОАО "РЖД" от 1 июля 2009 г. N 1391р, следующие изменения:
1) включить в раздел 1 должность агента железнодорожного (специалиста системы фирменного транспортного обслуживания), исключив из него должность агента всех наименований, кроме упомянутых в разделе 2;
2) в разделе 2:
включить в раздел следующие должности, исключив их из раздела 1:
архивариус
делопроизводитель
документовед
конструктор (включая ведущего) всех категорий
математик (включая ведущего) всех категорий
машинист-инструктор бригад путевых машин и моторно-рельсового транспорта, локомотивных бригад
методист (включая старшего) всех наименований
механик всех наименований
программист (включая ведущего) всех категорий
топограф (включая ведущего) всех категорий
электроник (включая ведущего) всех категорий;
включить в раздел должность агента всех наименований и категорий, кроме упомянутых в разделе 1, исключив из него следующие должности:
агент системы фирменного транспортного обслуживания всех категорий
агент коммерческий
агент по доставке заказанных билетов
агент по приему заказов на билеты
агент по розыску грузов и багажа
агент по снабжению.
2. Начальнику Департамента по организационно-штатным вопросам Костенец И.А. внести соответствующие изменения в форму внутренней статистической отчетности 1-К(АУд) "Отчет о штатной и списочной численности руководителей, специалистов и служащих структурного подразделения (филиала), относящихся и не относящихся к административно- управленческому штату (по должностям)".
3. Начальнику Департамента информатизации и корпоративных процессов управления Илларионову А.В. обеспечить формирование в системе сводной отчетности ОАО "РЖД" модуль "Статистическая отчетность (Внутренняя отчетность по труду)" внутренней статистической отчетности по форме 1-К(АУд) с учетом изменений, предусмотренных настоящим распоряжением.

Президент ОАО "РЖД"
В.И.Якунин