Приказ ОАО РЖД от 19.02.2010 N 19

ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

ПРИКАЗ
от 19 февраля 2010 г. N 19

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ ВЫДАЧИ, ОТМЕНЫ, РЕГИСТРАЦИИ И ВЕДЕНИЯ РЕЕСТРА ДОВЕРЕННОСТЕЙ В ОАО "РЖД"

Приказываю:
Внести в Положение о порядке выдачи, отмены, регистрации и ведения реестра доверенностей в ОАО "РЖД", утвержденное приказом ОАО "РЖД" от 10 апреля 2006. г. N 100, следующие изменения:
1) дополнить пункт 3.1 абзацем следующего содержания:
"Доверенность на заключение договора, выдаваемая в порядке передоверия руководителем филиала ОАО "РЖД", должна содержать информацию о стороне по договору (контрагенте), предмете договора, предельной сумме по договору, а также иных существенных условиях договора.";
2) дополнить Положение пунктом 3.7 следующего содержания:
"3.7. Доверенность в порядке передоверия, содержащая полномочия на совершение сделки с недвижимым имуществом ОАО "РЖД", может быть выдана руководителем филиала только в случае, если он имеет право на совершение сделки в соответствии с нормативными документами ОАО "РЖД", либо он специально уполномочен на совершение конкретной сделки компетентными лицами в порядке, установленном нормативными документами ОАО "РЖД".
До принятия в установленном порядке решения о совершении конкретной сделки с недвижимым имуществом ОАО "РЖД" выдача доверенности на право осуществления юридически значимых действий по данной сделке (подписание договоров, актов и т.д.) не допускается.".

 

Президент ОАО "РЖД"
В.И.Якунин