Приказ ОАО РЖД от 19.07.2010 N 111

ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

ПРИКАЗ
от 19 июля 2010 г. N 111

О ПРИСОЕДИНЕНИИ БОРЗИНСКОЙ, ЧЕРНЫШЕВСК ЗАБАЙКАЛЬСКОЙ И СВОБОДНЕНСКОЙ ДИСТАНЦИЙ ГРАЖДАНСКИХ СООРУЖЕНИЙ ЗАБАЙКАЛЬСКОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ

В целях совершенствования организационной структуры Забайкальской железной дороги приказываю:
1. Присоединить Борзинскую, Чернышевск Забайкальскую и Свободненскую дистанции гражданских сооружений - структурные подразделения Забайкальской железной дороги соответственно к Читинской, Могочинской и Белогорской дистанциям гражданских сооружений структурным подразделениям Забайкальской железной дороги.
2. Начальнику Забайкальской железной дороги Иванову С.Ю. обеспечить:
соблюдение в соответствии с законодательством Российской Федерации и коллективными договорами трудовых прав и гарантий работников в связи со структурными преобразованиями, предусмотренными настоящим приказом;
закрытие лицевых счетов в налоговых органах и снятие с налогового учета, а также с учета в территориальных подразделениях внебюджетных фондов Российской Федерации в порядке, предусмотренном распоряжением ОАО "РЖД" от 6 апреля 2007 г. N 601р, Борзинской, Чернышевск Забайкальской и Свободненской дистанций гражданских сооружений.
3. Исключить из перечня структурных подразделений филиала, предусмотренного приложением 2 к Положению о Забайкальской железной дороге - филиале открытого акционерного общества "Российские железные дороги", утвержденному ОАО "РЖД" 19 ноября 2006 г. N 1391, Борзинскую, Чернышевск Забайкальскую и Свободненскую дистанции гражданских сооружений.

 

Президент ОАО "РЖД"
В.И.Якунин