Приказ ОАО РЖД от 20.07.2010 N 110

ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

ПРИКАЗ
от 20 июля 2010 г. N 110

ОБ УПРАЗДНЕНИИ ДИРЕКЦИИ ПО РЕМОНТУ ПОДВИЖНОГО СОСТАВА "ЖЕЛДОРРЕММАШ" И ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ ОАО "РЖД" от 9 СЕНТЯБРЯ 2005 г. N 140

В соответствии с решением совета директоров ОАО "РЖД" о создании дочернего открытого акционерного общества "Желдорреммаш" (протокол N 20 от 27 ноября 2008 г.) приказываю:
1. Упразднить Дирекцию по ремонту подвижного состава "Желдорреммаш" открытого акционерного общества "Российские железные дороги" - структурное подразделение ОАО "РЖД".
2. В пункте 2 приказа ОАО "РЖД" от 9 сентября 2005 г. N 140 "О структуре управления ОАО "РЖД" и распределении обязанностей между президентом, первым вице-президентом, старшими вице-президентами, вице-президентами и отдельными членами правления ОАО "РЖД" включить в перечень подразделений, находящихся в непосредственном ведении вице-президента по локомотивному и вагонному хозяйствам, Люблинский ордена Ленина литейно-механический завод - филиал ОАО "РЖД".
3. Вице-президенту Шаханову Д.С. и начальнику Департамента управления персоналом Васиной Л.И. обеспечить в соответствии с законодательством Российской Федерации и коллективным договором открытого акционерного общества "Российские железные дороги" соблюдение трудовых прав и гарантий работников в связи с упразднением Дирекции по ремонту подвижного состава "Желдорреммаш" структурного подразделения ОАО "РЖД".

 

Президент ОАО "РЖД"
В.И.Якунин