Приказ ОАО РЖД от 16.06.2010 N 93

ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

ПРИКАЗ
от 16 июня 2010 г. N 93

О ПЕРЕИМЕНОВАНИИ ШАДРИНСКОЙ ДИСТАНЦИИ ПУТИ КУРГАНСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ ЮЖНО-УРАЛЬСКОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ

В целях увековечения имен заслуженных железнодорожников, внесших большой вклад в развитие железнодорожного транспорта, приказываю:
1. Присвоить Шадринской дистанции пути Курганского отделения Южно-Уральской железной дороги имя П.И.Клеванцова и именовать ее впредь - Шадринская дистанция пути имени П.И.Клеванцова - структурное подразделение Курганского отделения Южно-Уральской железной дороги.
2. Начальнику Южно-Уральской железной дороги Попову В.А. в связи с переименованием Шадринской дистанции пути обеспечить:
соблюдение в соответствии с законодательством Российской Федерации и коллективными договорами трудовых прав и гарантий работников;
закрытие лицевых счетов в налоговых органах и снятие с налогового учета, а также с учета в территориальных подразделениях внебюджетных фондов Российской Федерации в порядке, предусмотренном распоряжением ОАО "РЖД" от 6 апреля 2007 г. N 601р, Шадринской дистанции пути Курганского отделения Южно-Уральской железной дороги;
постановку на налоговый учет, а также на учет в территориальных подразделениях внебюджетных фондов Российской Федерации в установленном порядке Шадринской дистанции пути имени П.И.Клеванцова Курганского отделения Южно-Уральской железной дороги.

Президент ОАО "РЖД"
В.И.Якунин