Распоряжение ОАО РЖД от 28.06.2010 N 1393р

ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 28 июня 2010 г. N 1393р

О ПРОВЕДЕНИИ ИНВЕНТАРИЗАЦИИ ДЕБИТОРСКОЙ И КРЕДИТОРСКОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ОАО "РЖД" В 2010 ГОДУ

В соответствии со статьей 12 Федерального закона "О бухгалтерском учете", Учетной политикой открытого акционерного общества "Российские железные дороги", утвержденной приказом ОАО "РЖД" от 31 декабря 2009 г. N 252, и в целях обеспечения достоверности данных бухгалтерского учета и бухгалтерской отчетности за 2010 год:
1. Руководителям филиалов ОАО "РЖД":
а) провести инвентаризацию дебиторской и кредиторской задолженности ОАО "РЖД" по состоянию на 30 июня 2010 г. и 31 декабря 2010 г.;
б) рассмотреть материалы инвентаризации на заседаниях рабочих инвентаризационных комиссий, представить протоколы заседаний рабочих инвентаризационных комиссий и сличительные ведомости данных инвентарного и бухгалтерского учета имущества и обязательств в постоянно действующую инвентаризационную комиссию ОАО "РЖД";
в) обеспечить внесение сведений об инвентаризации дебиторской и кредиторской задолженности ОАО "РЖД" в автоматизированную систему "Сводная отчетность по инвентаризации" (СОИ).
2. Начальнику Департамента информатизации и корпоративных процессов управления Илларионову А.В. обеспечить работоспособность автоматизированной системы по сбору и обработке результатов инвентаризации дебиторской и кредиторской задолженности ОАО "РЖД".
3. Директору Главного вычислительного центра Вишнякову В.Ф. обеспечить техническую поддержку сбора и обработки результатов инвентаризации дебиторской и кредиторской задолженности ОАО "РЖД".
4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на главного бухгалтера ОАО "РЖД" Крафт Г.В.

Президент ОАО "РЖД"
В.И. Якунин