Приказ ОАО РЖД от 06.05.2010 N 78

ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

ПРИКАЗ
от 6 мая 2010 г. N 78

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В СТРУКТУРУ ОРГАНА УПРАВЛЕНИЯ ОКТЯБРЬСКОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ

В связи с возложением на Октябрьскую железную дорогу полномочий по корпоративной и технологической координации деятельности подразделений ОАО "РЖД", расположенных на территории деятельности железной дороги, приказываю:
1. Включить в структуру органа управления Октябрьской железной дороги должность заместителя начальника железной дороги по корпоративному управлению и работе с органами власти, исключив из нее должность заместителя начальника железной дороги по реформированию и работе с органами власти субъектов Российской Федерации.
2. Включить в пункт 11 приказа ОАО "РЖД" от 28 сентября 2003 г. N 10п "О создании структурных подразделений Октябрьской железной дороги - филиала ОАО "РЖД" заместителя начальника железной дороги - филиала ОАО "РЖД" заместителя начальника железной дороги по корпоративному управлению и работе с органами власти, исключив из него заместителя начальника железной дороги по реформированию и работе с органами власти субъектов Российской Федерации.
3. Вице-президенту Шаханову Д.С., начальнику Октябрьской железной дороги - Степову В.В. обеспечить в соответствии с законодательством Российской Федерации и коллективными договорами соблюдение трудовых прав и гарантий работников в связи с изменением в структуре органа управления Октябрьской железной дороги, предусмотренным пунктом 1 настоящего приказа.

Президент ОАО "РЖД"
В.И.Якунин