Приказ ОАО РЖД от 29.03.2010 N 41

ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

ПРИКАЗ
от 29 марта 2010 г. N 41

О ПЕРЕДАЧЕ ДИРЕКЦИИ ПО РЕМОНТУ ТЯГОВОГО ПОДВИЖНОГО СОСТАВА -
СТРУКТУРНОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ
В СОСТАВ ДИРЕКЦИИ ПО РЕМОНТУ ТЯГОВОГО ПОДВИЖНОГО СОСТАВА

Приказываю:
1. Передать:
Дирекцию по ремонту тягового подвижного состава - структурное подразделение Калининградской железной дороги в состав Дирекции по ремонту тягового подвижного состава - филиала ОАО "РЖД" в качестве структурного подразделения;
225 штатных единиц Дирекции по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения Калининградской железной дороги с соответствующим фондом оплаты труда Дирекции по ремонту тягового подвижного состава - филиалу ОАО "РЖД".
2. Упразднить Дирекцию по ремонту тягового подвижного состава - структурное подразделение Калининградской железной дороги.
3. Начальникам Департамента планирования и бюджетирования Рящину И.П. и Департамента корпоративных финансов Гнедковой О.Э. произвести корректировку бюджетов затрат и платежных балансов Калининградской железной дороги в связи с передачей штатной численности работников, предусмотренной настоящим приказом.
4. Начальникам Калининградской железной дороги Беседину И.С. и Дирекции по ремонту тягового подвижного состава Лубягову A.M. в связи со структурными изменениями, предусмотренными настоящим приказом, обеспечить:
соблюдение в соответствии с законодательством Российской Федерации и коллективными договорами трудовых прав и гарантий работников;
внесение в установленном порядке соответствующих изменений в штатные расписания;
передачу Дирекции по ремонту тягового подвижного состава - филиалу ОАО "РЖД" имущества, используемого в деятельности Дирекции по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения Калининградской железной дороги, в порядке, предусмотренном приказом ОАО "РЖД" от 10 апреля 2009 г. N 77;
закрытие лицевых счетов в налоговых органах и снятие с налогового учета, а также с учета в территориальных подразделениях внебюджетных фондов Российской Федерации в порядке, предусмотренном распоряжением ОАО "РЖД", от 6 апреля 2007 г. N 601р, Дирекции по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения Калининградской железной дороги;
постановку на налоговый учет, а также на учет в территориальных подразделениях внебюджетных фондов Российской Федерации в установленном порядке Калининградской дирекции по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения Дирекции по ремонту тягового подвижного состава - филиала ОАО "РЖД".
5. Исключить из перечня структурных подразделений Калининградской железной дороги, предусмотренного приложением к Положению о Калининградской железной дороге - филиале открытого акционерного общества "Российские железные дороги", утвержденному ОАО "РЖД" 19 ноября 2006 г. N 1382, Дирекцию по ремонту тягового подвижного состава.
6. Дополнить перечень структурных подразделений Дирекции по ремонту тягового подвижного состава, предусмотренный приложением к Положению о Дирекции по ремонту тягового подвижного состава - филиале открытого акционерного общества "Российские железные дороги", утвержденному ОАО "РЖД" 20 августа 2009 г. N 77, следующей позицией:

"Калининградская дирекция            238150, Калининградская обл.,
по ремонту тягового подвижного       г. Черняховск,
состава                              ул. Железнодорожная, д. 17".

Президент ОАО "РЖД"
В.И.Якунин