Приказ ОАО РЖД от 29.03.2010 N 43

ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

ПРИКАЗ
от 29 марта 2010 г. N 43

О ПЕРЕИМЕНОВАНИИ ДИСТАНЦИИ ПУТИ КРАСНОЯРСКОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ

В связи с изменением местонахождения Тагульской дистанции пути приказываю:
1. Переименовать Тагульскую дистанцию пути - структурное подразделение Красноярской железной дороги - филиала ОАО "РЖД" в Абакумовскую дистанцию пути этой же железной дороги.
2. Начальнику Красноярской железной дороги Рейнгардту В.Г. в связи со структурными преобразованиями, указанными в пункте 1 настоящего приказа, обеспечить:
соблюдение в соответствии с законодательством Российской Федерации и коллективными договорами трудовых прав и гарантий работников в связи с переименованием структурного подразделения, предусмотренным настоящим приказом;
закрытие лицевых счетов в налоговых органах и снятие с налогового учета, а также с учета в территориальных подразделениях внебюджетных фондов Российской Федерации в порядке, предусмотренном распоряжением ОАО "РЖД" от 6 апреля 2007 г. N 601р, Тагульской дистанции пути;
постановку на налоговый учет, а также на учет в территориальных подразделениях внебюджетных фондов Российской Федерации в установленном порядке Абакумовской дистанции пути.
3. Внести в перечень структурных подразделений Красноярской железной дороги, предусмотренный приложением N 2 к Положению о Красноярской железной дороге, утвержденному ОАО "РЖД" 19 ноября 2006 г. N 1389, следующие изменения:
дополнить перечень следующей позицией:

  "Абакумовская дистанция пути       663813, Красноярский край,
Иланский район,
с.Новониколаевка,
ул. Новая, д. 3";

исключить из перечня Тагульскую дистанцию пути и Ачинскую промывочно-пропарочную станцию.

Президент ОАО "РЖД"
В.И.Якунин