Распоряжение ОАО РЖД от 15.03.2010 N 499р

ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 15 марта 2010 г. N 499р

О ВВЕДЕНИИ ТЕХНОЛОГИИ ПЕРЕСЫЛКИ ЛОКОМОТИВОВ НА ЗАВОДСКИЕ ВИДЫ РЕМОНТА И ОБРАТНО НА ДОРОГИ ПРИПИСКИ В ГОРЯЧЕМ СОСТОЯНИИ

Учитывая положительный результат проведенной опытной пересылки локомотивов в горячем состоянии на локомотиворемонтные заводы и обратно после проведения ремонта на дороги приписки, ОАО "РЖД" обязывает:
1. Начальникам Центральной Дирекции управления движением Миронову А.Ю., Дирекции тяги Машталеру Ю.А., начальникам железных дорог (кроме Калининградской, Горьковской и Сахалинской) с момента получения настоящего распоряжения установить на постоянной основе порядок отправки электровозов в горячем состоянии на локомотиворемонтные заводы по следующей схеме:
а) Ярославский ЭРЗ - электровозы серии ЧС7, ЧС2в/и приписки Октябрьской, Московской, Куйбышевской, Свердловской, Южно-Уральской, Западно-Сибирской железных дорог;
б) Ростовский ЭРЗ - электровозы серии ВЛ80в/и приписки Приволжской, Юго-Восточной, Северо-Кавказской железных дорог;
в) Екатеринбургский ЭРЗ - электровозы серии ВЛ11в/и приписки Свердловской железной дороги;
г) Челябинский ЭРЗ - электровозы серии ВЛ10в/и приписки Октябрьской, Московской, Северной, Куйбышевской, Южно-Уральской, Западно-Сибирской железных дорог;
д) Улан-Удэнский ЛВРЗ - электровозы серии ВЛ80в/и, ВЛ85 приписки Красноярской, Восточно-Сибирской, Забайкальской, Дальневосточной железных дорог.
2. Начальникам Северной железной дороги Билохе В.А., Северо-Кавказской Голоскокову В.Н., Свердловской Супруну В.Н., Южно-Уральской Попову В.А. и Восточно-Сибирской железной дороги Краснощеку А.А. обеспечить:
2.1 отцепку локомотивов следующих в ремонт в горячем состоянии по станциям Ярославль-Главный, Батайск, Свердловск, Челябинск, Улан-Удэ в строгом соответствии с ранее установленной технологией.
2.2 проведение технического обслуживания в объеме ТО5-Б на ПТОЛ и их дальнейшую отправку на электровозоремонтные заводы:
а) ст. Ярославль-Главный электровозам серии ЧС7, ЧС2в/и;
б) ст. Батайск электровозам серии ВЛ80в/и;
в) ст. Свердловск электровозам серии ВЛ11 в/и;
г) ст. Челябинск-Южный электровозам серии ВЛ10в/и;
д) ст. Улан-Удэ электровозам серии ВЛ80в/и, ВЛ85.
2.3 экипировку на ПТОЛ вышеуказанных электровозов после проведения заводских видов ремонта и отправку их с поездами на дороги приписки.
3. Контроль за надлежащим и своевременным исполнением требований настоящего распоряжения возлагаю на начальников Дирекции тяги Машталера Ю.А. и Дирекции по ремонту тягового подвижного состава Лубягова A.M.

Вице-президент
ОАО "РЖД"
А.В.Воротилкин